аххаха - точняк так и было....
2940070 Да не за что, пари на здоровье.
Вид для печати
ой-вэй... я таки всё пропустил? стыдоба то какая... :(
OmenRa Да ниче, может в мае еще соберемся.
Всем землякам Привет! С Рождеством!
Отправлено с моего MI-ONE Plus через Tapatalk
И тебя с рождеством, земеля!!!
FIZIK у тебя Гидра смотрю.:) Как впечатления? Долго настраивал? Я просто себе Гидру 2 заказал.. Пока жду теорию читаю. Думаю может у тебя интересный какой рецептик подготовки сетки есть?
Самый любимый девайс, проблем с подачей практически нет т.к. она невысокая. Мотаю сетку на глазок, ничего не вымеряя. Подгибов не делаю. Разницы между сетками 350-500 меш не заметил. Мотаю кантал 0.25 очень плотно. 5 витков 1.4 ома. Что такое гарри забыл. О том что закончилась жижа говорит очень сухой, невкусный пар.
Подтверждаю, пробовал на встрече, офигенная штука.
Сам жду вторую гидру.
Спасибо. Значит сделал правильный выбор. До этого занимался платным обучением егошки, клирики, понтс и прочее. Достали постоянные гари, протечки, перешел год назад снова на аналог. Выкуриваю стабильно 1.5 пачки в день. Сейчас решил полностью забросить это пагубное дело. Чтобы не допускать прошлых ошибок потратился и заказал:
1 . гидру 2
2. Варю
3. Жидкости halo, el TORO, Joyetech (правда потом нужно найти более дешевые Жижи, а то так и разориться не долго). Буду рад если посоветуете хороший магазинчик. Присматриваюсь к клубу самозамес.
4. Расходники для АО
Так что встречайте нового вайпера, надеюсь я с вами на долго))
Правильный выбор. :thumbup:
С жидкостями только слишком разорительно. Возьми сотку, сам разбодяжишь, одного бутылька на пол года хватит. А аромок на любой вкус на форуме валом.
Отправлено с моего JY-G2 через Tapatalk
По отзывам человека с 4пда имеющего и 2 и 3 версию, второй интереснее.
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry18338727
Ух ты как здорово,.сколько здесь много земляков оказывается:nice:
Всем пламенный привет!:hello:
Встречайте и принимайте меня в свои ряды, ...я пока ждун и курю много аналога(1-1.5 пачки в день),пора с этим завязывать и переходить на культурное е-парение:)
Я сам живу в Уфе,.. и был бы очень рад общаться с вами со всеми... и не только в инете и в реале тоже.
E_d_w_a_r_d Добро пожаловать в мир парения! А что ждешь, если не секрет?
Привет. Ну уж попал к нам в секту :) значит пообщаемся, не сомневайся.
Пока ждешь могу предложить свою лаву или хачика погонять. Ну и из парилок чего нибудь типа самокрутки.
Если нада обращайся. :)
E_d_w_a_r_d Велкам!
Не разобрался и нечаянно удалил целиком свой пост.
Спасибо за теплый прием в вашу секту:D
Заказал с питера eVic,V7,SMK R-Tank,Kanger T-2(испарители к нему),шнур кремнеземный,нихром и из китая всякого-разного пробовать.
Могу сейчас подъехать коль не шутишь:),я сам в районе зелёной рощи живу.
С наступающим старым новым годом, друзья!:)
Салюты и шампанское!
Завтра,послезавтра должна посылка приехать с девайсами.
Буду кочегарить не по деЦки%)
Велкам)))