Поздравляю с обновой. Про гены тут http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=3367
Отправлено с моего MI 2 через Tapatalk
Вид для печати
Поздравляю с обновой. Про гены тут http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=3367
И тут
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=22003
Во спасибо, быстро, пойду читать
А где это дневники?
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Так то обжог на газу он же ток не должен проводить?
Какаято жопа блин запарился, нихром у меня. А вот тот кусочек что в комплекте был это кантал?Может с ним попробовать?
olmusi где примерно живешь? Встретиться бы тебе с кем из опытных..
Может кто поделится личным опытом? Имею нихром, еще одна сеточка, зажигалка ,вода ,жижа .
Вообщем вся трабла в сеточке не могу правильно сделать .Делал как на видео, грел ,мочил два раза ,потом как фитиль в жижу и горела минут десять и все равно замыкает она.
olmusi А какой зажигалкой прожигаешь? Я на газовой плите сетку прожигаешь. Простой зажигалкой не прогреешь ее
Да я собственно и на плите пробовал. первый раз .Ты может опишешь порядок как ты делаешь? Только с учетом того что у меня нихром 0,2
Ну с нихрома и начинал. Тоже 0.2 был. Трубочку скрутить чуть меньше диаметра отверстия гены, приготовить маленькую посудку с жижей (я прямо в крышке от балона делаю) нагреваю один конец трубки до красна и сразу погружаю в жидкость и так раза три. Намотать 4-5 витка нихрома, аккуратно закрепить. Вроде и все.
Если у тебя варивольт, то начинать надо с небольшого напряжения. Вольта 3.2-3.3 для начала хватит. Я так делаю
Отправлено с моего N70DC-T через Tapatalk
У меня мехмод
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Счас попробую еще раз
Вообщем победил я его причем как то нечаянно .Пока по крайней мере не горит спираль.
Сразу заметил проблемку. Гарри - кажется так вы это называете.И насколько я в этом разбираюсь это из-за подачи жидкости.
Можно как то увеличить эту подачу? дырочка в сетке есть - гдето около миллиметра.
Сетку сушит быстрее чем набирает жижу, может стоит сделать еще виток спирали?( омы не замерял уже замучился ) Или наоборот убрать один? Счас у меня пять витков.
Пока все это делал, успел где то здесь на форуме прочитать что этот Гарри будет первые сорок затяжек- насколько это верно?
Ну а так завтра потестю на участке ,вечером поделюсь впечатлениями, ну и соответственно похвастаюсь фотой:ok:
:DПочтальон еще посылку приволок:D клирики выписывал ,уже забыл про них и их принесли. Пар со всех щелей попрет%)
У кого сеточка есть одолжите .Со следующей зарплаты буду заказывать батареки и есстественно сеточку закажу ,ну и сразу отдам
Как увеличить подачу - скатать более толстостенную трубочку, чтобы она занимала 2/3ти отверстия куда вставляешь. Возможно жижа слишком густая, добавить воды или водки. Еще вариант открыть заливное оверстие. Возможно гарри приходит из за того что горят хвосты, можно устранить надев на хвосты бисер или намотав нихром т.е хвосты выполнить в виде косичек. Ещё совет как добиться нормального вкуса - смотри чтобы все витки спирали попадали под обдув, расстояние между витками, лично мне - чем ближе тем вкуснее (только не совсем впритык)
И еще где то видел фразу - "Признак правильно настроенного генезиса отсутствие гарри" вот пока не наткнулся на эту фразу сам 2 месяца мучился плохим вкусом, паром, подачей, гариком....
Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk
Чтобы не было гарри, сетку не нужно макать в жижу при прожиге. Пройтись с 2-х сторон турбой, скатать, еще раз прожечь и все! От макания она только забивается.
Ну в принципе вот читал, анализировал ,и похоже я просто её не правильно делал она у меня не сильно но плотного заходит в (дырочку) и спираль перегорает. Вечером опять буду поэкспериментировать. И по поводу жижи, тоже думал разбавить, счас вроде какого то результата добился но после двух трех затяжек сетка в этом месте сухая, приходится ждать пока намокнет.
Вот он мое :D