OmenRa, а что за дрипки были? может подменить кого
Вид для печати
OmenRa, а что за дрипки были? может подменить кого
Этож легендарный годовой колхоз)) http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t23764.html
В теме должны быть фото))
Посмотрел, засомневался в удобстве)
Товарищи, выручайте, жижа кончилась а купленная покинула сорт центр Уфы и будет только в ПН. Куплю 20 мл. Крепость до 18
Могу основой поделиться. Но во сколько дома буду, незнай..
Жижа пришла.забрал.
Как разбирать будем.
OmenRa Забирай канеч... Andreez в личку отписался..
Камрады, земляки, приветствую всех!
olmusi, спасибо за колхоз, сегодня уже разделил себе и другу... отправил в Лабинск.
Друзья, если какие встречи намечаются, маякните мне тоже в личку. ок?
Олег, ты знаешь мой мобильный, ежели че, позвони.
Блин че та у мну не получается эту тряпку завести. Вроде и шесть витков намотал. Все равно гарь какая то.
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Может потоньше че намотать? Счас мотал 0.25. Какой то потоньше есть.
Так оно. Познав простоту гены, тряпки не мотаются. Хоть все и орут что гену настроить непросто, на деле все наоборот...
Да не говори.
Камрады так как поступить то?
Вот эта у меня. Вроде как понял еще у кого то есть такие.
А я вот с кракеном воюю. Муторно 2 спирали устанавливать, опыта еще не было.
olmusi Посмотри в теме кайфуна, там подробно рассмотрены примеры намоток... Проверенный рецепт: 2 супернити 2мм. 5-6 витков нихрома 0.2. Вроде неплохо парилось....
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Alex1120 А ты их поочередно заводи. Я сначала на одной коз гонял, потем цеплял вторую и уже на ней. Очень короткими нажатиями на мехе отлавливал...
Дык померь сколько ом.
Отправлено с моего Jiayu G2H через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Приезжай намотаем. :)
Отправлено с моего Jiayu G2H через Tapatalk
Там канавки есть я думал они для фитиля (по крайней мере пришло так) а на картинке это канавка для подачи жидкости. Не совсем понял так это для жидкости или фитиля?
olmusi не надо фитиль в канавки заталкивать, он должен лежать просто поверх... Загляни в тему кайфуна, там даже ролик есть!
Инструкция
Вроде как разобрался. Только витков уже пять осталось. Счас буду опять мотать
Кстати да вот в этой инструкции и разобрался что не надо в канавки.
ЗЫ А пришел в канавках был фитиль ,отсюда и косяк с намоткой у меня получился.
Все таки тряпки наверно не мое. Как в анекдоте про кошечек. - Вы просто не умеете их готовить.
olmusi так ты же вроде как тряпки курил и радовался... Помнится мне из фонарика шайтан машина.. :D