:ok:уважаю .
Вид для печати
....земля то круглая оказывается
Да я где то догадываюсь что в душе ты наш - Башкирец:D
Из Чайны посылка за девять дней пришла.
Это рекорд. Что заказывал?
Отправлено с моего W8s через Tapatalk
olmusiКруть. Где импорт был?
У мну тоже рекорд. Сень с москвы пойду посыль получать. Отправляли в пятницу. 4 дня.
Ну у меня получилось одинаннадцать дней. Заказал оплатил и только потом трек прислали. А присылали ....вот отсюда - Кита (материк) (Guangdong)
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
На трекчекере всего четыре записи две китайские и две наши уфимские
Всем привет!!! Ребята у кого есть ить кремнеземная? Можете выручить поделиться чуток? В заказе указать забыл, а он уже вылетел ко мне(
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
или есть где в Уфе её купить?
parovozoff :hello: есть супернитка.
Тоже супернить имеется.
Отправлено с моего JY-G2 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Вроде еще шнур где то был.
Отправлено с моего JY-G2 через Tapatalk
супернитка это супер) такая? icigarette.ru/nit-kremnezemnaya-2mm.html где как что по чём и сколько?:)
Alex1120 как бы её у вас попросить-то?) вечерком до скольки там? мне немного надо,
parovozoff в личке
Всем:hello:
Ребята, сколько у вас такси стоит до аэропорта, к примеру от жд вокзала? и какое такси самое нормальное и не дорогое?
До ЖД 210 р ехал скороход неделю назад
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Стоп
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Неправильно прочитал
kort вот более менее вменяемое такси. Там на сайте и стоимость подсчитаешь сам.
B0B4UK
FIZIK Спасибо!