По жижам в основном у российских, по железкам - у китайцев
Вид для печати
По жижам в основном у российских, по железкам - у китайцев
Всем привет! Скоро присоединюсь к числу вайперов)))
Недавно заказал себе itaste svd, недельки через две должен прийти))) но пока не в курсе, где можно покупать жидкости? что можете подсказать? (но чтобы именно в уфе, т.к. не хочется заказывать через интернет.)
Привет! Молодец.
В Уфе магаз один, и тот с конскими ценами.
Еще приторговывает комрад KROOT. А через инет заказывать: обычное дело для вейпера.
Народ, после выходных встречу организуем?
Тоже за четверг пятницу
Давайте четверг. Дачный сезон, пятница и выходные - не вариант.....
Вот тоже думаю пятница не пойдет, пробки суета. Позже объявление напишу .
если не на работе - я за любой кипишь.
У мну траур. последняя кнопка Хатча разлетелась. :cry: Надо теперь точно паяльник искать, благополучно посеянный где то, с переездами.
Обьявление в шапке теперь осталось решить где во сколько и кто возьмет на себя организацию.
OmenRa Обидно, сначала в электронику, а потом ещё и дома, откопать. :D
Кстати, ещё ХЕЛП. Кроту позвоню сам, но... у меня Пятигорск задерживает отправку. Есть у кого нибудь 3-5 мл. аромки? Можно с возвратом, можно за денюжку.
На встречу приходи там этих аромок......
Камрады, всех с днем победы!
Когда планируется встреча местных?
E_d_w_a_r_d и тебя с прошедшим! :hello:
Вроде в четверг надумали, во всяком случае против никто не голосовал.
Осталось определиться с местом и временем.
Дегоро? Аромы гора - приезжай - забирай
Я свои аромки таки выкинул... Дегоро, с аромами их у нас девать некуда...
Прикольно, но вот в четверг я на работе до 22.00 так что видимо не судьба. Могу завтра с кем нибудь, где нибудь пересечься. ))) У мну выходной. )))
Привет парни, забрал сегодня от Артема свою часть посылки из колхоза от Wermut.
Артем спасибо дружище! (не знаю твоего никнейма) с меня +:)
Больше всего радуюсь за своего друга Мотова Евгения из Лабинска, то что для него приехал качественный клон кайфуна 3.1
Намотал понравившуюся в последнее время двустволку из 0.32 кантала, 0,6Ом, вдел вату, жижу заправил через клапан, все ок...
но присутствует привкус машинного масла, мыл раз 5-7 в мыле с щеткой, сушил, продувал, снова мыл.
Есть у меня ультразвуковая ванночка, раньше все атомы мыл в ней, но сейчас в ней налит сольвент... вонючий аля шанель№5:)
Подскажите как лучше промыть кайфуна, в чем?