dzaybatsu я когда на обслугу перешёл не только никотина много было но и вкуса, пришлось все убавлять. И аккуратнее на дрипке с никотином выше 2-3, можно спокойно передозировку словить
Вид для печати
dzaybatsu я когда на обслугу перешёл не только никотина много было но и вкуса, пришлось все убавлять. И аккуратнее на дрипке с никотином выше 2-3, можно спокойно передозировку словить
Если завтра не отпишусь считайте крякнул от передоза в поисках [emoji1]
привет всем, кого не знаю. )) Читаю и думаю - какие все экономные... Мне на дрипе 9ки не хватает ))) Эх.... )))
Бью панику. Флэйворарт выдал трэккод. А он не работает. Правда там только аромки. И вес 100 грамм. А аромок мне хватит на прилично.
Вопрос. К ним в сапорт писать? Или куда то еще?
Всем доброго вчера в лото выиграл у Жеки 50 мл. SiberiaVape'S миксы SpaceMIX и Остров сокровищ, основы, эксклюзив какой вкус посоветуете.
salahytdinov Попроси 5 вкусов по 10 мл:D
Жека сам предложил тест пак из 7 ,нормально согласился
Не стоит паниковать. Выданный трек может начать трекаться не сразу, а на второй-третий день.Цитата:
Бью панику. Флэйворарт выдал трэккод. А он не работает.
Как там колхоз на основу?
Завтра буду делать заказ
iТапочек
Всем привет! Ребят, в общем история такая: я сделал заказ атомов, атомы украли, видимо на таможне, скоро вышлют новые, через день-два придут моды, жижа есть, нужно на чём попарить. Сам новичок, мало разбираюсь, но очень хочется. Может кто продаст годный атом максимум за 1к руб, или даст в аренду, подарит в конце концов!) Мне на месяц, пока мои атомы не дойдут.
Всем привет. подскажите мне в следующем вопросе плиз. смотрел обзоры батарейкина, он там советует не использовать литий-ионные аккумы, якобы они делаю бада-бум. а советует использовать efestовские. ко мне едет мехмод с гибридным коннектором и lg he4. что делать?:xz:
Хороший аккумулятор насколько я знаю с высокой токоотдачей для мехмода самое оно. Главное сабомить оккуратнее и не замыкать. По сути ты заметишь нагрев сразу . я через нержавейку толстенную почувствовал нагрев аккумулятора и устранил кз
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Imr аккумулятор безопаснее вроде но емкость никакая
хорошо) лишь бы бада-бума не было :bomb: зарядку я правда с фаста взял самую простую пока за 5 баксов
пока эти попользую, со временем efest imr возьму и зарядку норм