obi1kenobiДа уже настроил под себя комплект.Меня устраивает.У одноклубника по АвтоРадиоКлубу Тимура(может он тоже здесь есть?) комплект посолиднее.Попробал курнуть.Особого отличия не заметил....может просто не вкурил еще полностью тему....
Вид для печати
obi1kenobiДа уже настроил под себя комплект.Меня устраивает.У одноклубника по АвтоРадиоКлубу Тимура(может он тоже здесь есть?) комплект посолиднее.Попробал курнуть.Особого отличия не заметил....может просто не вкурил еще полностью тему....
ДeД Я здесь есть, эт я Тимур "Гармошка". )))) Если все устраивает то хорошо. А если пара больше захочется и вкуса, проконсультируем. ))))
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
Да это не аренда, люди просто пытаются сыграть на тех кто не в теме. Кто в теме не будет там покупать, а закажет на ФТ или ГБ. Но аренда там больше чем на центральном и меньше чем в планете. Если мне не изменяет память. Подруга жены работает на центральном, рассказывала.
Дык кому нужна эта точка? Интернет магазины куда эффективнее. А для "староверов"устраивают акции на воздухе а ля приходи посчупать.то что они арендуют себе! теплое местечко опять же чтоб кукайки не морозить их личное дело. И это не повод 300% от реальной цены просить. Хотя это тоже их личное дело.
Погоди с дрипкой я чет другое возьму мне отправляют с самары [emoji32]
Да жду пока, завтра наверно буду оформлять заказ
товарищ попросил намешать вкусную тобачку, сам табачными не пользуюсь, какие аромки для этого выбрать из имеющихся на ecigmods.ru?
Aregon,бро, я воздержусь от заказа в этот раз. Что-то уже на 7к нахомячил не хочу снова есть лапшу [emoji1]
Сорь если что не так [emoji4]
По поводу табачки попробуй ром, ликер, шампанское итп вариации ну ментол само собой
Я имею ввиду именно какой табачный аромат взять, а уже табачный буду сам мешать с чем нибудь
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Так же принимаю заявки желающих заказать арому и пг вг на Пищевые эссенции и ароматизаторы
Могу продать аромки beaker flawers. Не пошли.
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Да кстати остались медвежьи пробники
0мг. и 12мг. кто заберет.
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
И как дела обстаят по поводу ВСТРЕЧИ???!!!!
А есть такие жижи чтоб при курении вкус табака был? И при этом чтоб нулевка была?
Есть ароматизатор SMOG EXOTIC, он пепельный говорят, сам не пробовал, и налить его в нулевку, но прям такого же ощущения не будет как от сигарет, но близко. Или можно взять ароматизатор Xian taima Winston Kent или Dunhill они вроде как тоже пепельные.
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Или взять вкусную табачку, будет вкус табака, но без пепла и гари. Будет вкусно, но далеко от сигарет.
Спасибо
Колхоз приехал, всем отписал в лс
"В тапочках"