Чет быстро [emoji46]
Вид для печати
Энергией же ехало.
"В тапочках"
пару - тройку аром заказал-бы т.к. от бф ишо не пробовал:(
Из табачных нравился Captain Black. Кончился давно. Хочу попробовать заказать основу Табачная основа Captain Black Sweets, 100 мл
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Exotic Smog не пошел у меня - кекс. Впрочем, и другие экзотики тоже не впечатлили. Фломастеры у меня наверно не цветные.
IrekНа меня 1 флакон заказать сможешь?
И что означает слово "основа"?
ЗЫ Прошу извинить за глупые вопросы и не кидать в меня гнилые помидоры.....учусь ведь еще парению.:)
Основа, это жидкость без ароматизатора, с определенным содержанием никотина и пропорциями глицирина и пропиленгликоля. обычно основа идет традиционная, сбалансированное количество пара вкуса и ощущений от парения. Бывают основы с определенным вкусом, например для подчёркивания табачных ароматов. К фруктовым аромам, идут основы без запаха. К табачным, табачные основы. Я так понял капитан блэк идет с табачными нотками, для подчёркивания табачных ароматов.
RedBTN Дедовская жижа весчь:nice:
Орехово-ванильный вкус%)
dzaybatsu Лучше ещё водителю позвонить на прямую. Я вечером забирал посылку в 7-8 вечера.
Могу продать тайфуна гт-с с фасттека, за 20.67$ с красными орингами. Приехал тайфун гт 2. Будут желающие?
"В тапочках"