БЕРЛИНГО серый
Вид для печати
БЕРЛИНГО серый
Вот юля, опять ливанул.
Вынужден спрятаться.
выхожу с работы. надеюсь к 8 успеть.
Дождичек идёт похоже
Отправлено с моего W8s через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Ввиду через 15 минут
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------
Идти 5 минут
Мы в троем под надземным переходом,если че подходите(под езжайте) сюда
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
..уже в четвером
Не вижу никого
Все шатры закрыты. Выдвигаемся на запасной аэродром. В чайники на трамплине.
Отлично посидели, кто не пришел - пусть завидуют!
http://img.tapatalk.com/d/14/05/16/7agunanu.jpg мастер класс.
Там еще Вовка делал фото. Ждем
А так ваще отлично посидели......и главное в этот раз в ухо никто не пел
а я намотал кайфуна и кайфую :nice:
Фотки тока завтра, сейчас уже не смогу обработать.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Привет всем, лежу в горизонтальном положении, пишу с тапка и расчесываю комариные укусы.
Встреча понравилась!
Как хотел пивка...просто слюной истек, но не пью.
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Ребят, до слез обидно:( Так хотел попасть хоть на одну из наших тусовок.
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
Спасибо olmusi, позвал, но не так вовремя. вот как всегда, пропустишь два дня и именно в этот день собираемся!))
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
В следующий раз обязательно буду!
Ну неплохо :D Следующую встречу - чур я не за рулём. :D
Вкус в дрипке - жижи со встречи. Вопрос - чья?, Что это было? Благо только сейчас пришло распознавание. Может аромки многовато было?
Вааще - есть ещё вопросы.
1. Читать устал. Лучше конкретный ответ. Какие акки (18650 или 18350, или вааще - 26650) : лучше для меха? (время и мощность). Соответственно - другие для вариваттов и т.д. Только без длинных рассказов - именно в них я уже и начинаю путаться.
2. Кто ушел с БФ - вопрос куда? Типа - посоветуйте аромки ;)
3. Бу заказывать мех. Про контакты знаю, Вопрос по кнопке. Магнит или контактная группа? Ну и бак с геной - присмотрю по пути.
4. Если кто нибудь хочет избавиться от старого БУшного меха - обменяю на разумное количество дензнаков. Благо ждать заказа не надо будет ;) Или тут БУшку присмотрю с пересылкой от форума.
Ну и - все четыре лапы вверх за встречу НЕ в рабочие дни. :cool:
Я за встречу!
Табачки:
M&L Джексон – очень вкусная сладковатая табачка с ярким медовым вкусом, подойдет на постоянку, пока что моя любимая.
M&L Captain Black original – напоминает трубочный табак Captain Black, дымный вкус, я бы даже сказал смолянистый, еле уловимые нотки вишни, табачное послевкусие, так же отдает черносливом. Аромка не для всех, я бы не рекоммендовал знакомиться с табачками именно с этой аромки.
M&L Cigar – Очень злая табачка, вкус именно сигар без каких либо примесей, на любителя. Отлично подойдет для похода в бар. Не самый приятный аромат для окружающих.
M&L Different Shades – Табачка с шоколоадно-ореховым вкусом, на любителя.
M&L Deal Maker – Действительно очень сильно напоминает хорошие сигариллы, легкое фруктово-цветочное послевкусие.
M&L Grape Shisha – Очень напоминает вкус газировки со вкусом винограда, но также присутствуют кальянные нотки, довольно вкусно.
M&L Apple Shisha – Вот действительно самое настоящее кальянное яблоко, очень вкусно и всего в меру. Одна из любимых на данный момент.
Вкусняшки:
The Perfumer’s Apprentice Киви – Киви, больше сладкая ,чем кислая по вкусу аромка, кстати говоря вкус натуральный и сочный.
The Perfumer’s Apprentice Персик – Вкус мякоти перска, опять же натуральный вкус без химии. Любителям этого фрукта строго рекомендуется.
M&L Blueberry sweet – Очень напомнило лесные ягоды, вкус достаточно яркий и сочный, на дрипке хватило 3 капли на 10мл для очень яркого вкуса.
Спасибо уважаемому ales777! Все аромки заказывал у него!
Steph чьи они? чтобы не рыскать по производителям... У него там их много.
Если я не путаю, то вот так)
---------- Сообщение отправлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:57 ----------
Некоторые могу отдать безвозмездно, так как не особо пошли со временем)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t34623.html
Поддержим отечественного производителя! :bravo: