Товарищи, ведь у каждого из вас есть какой-то свой любимый рецепт? ) Ну или вдруг вы считаете, что какой-то определенный должен попробовать каждый, в т.ч. новичекПоделитесь пожалуйста
Про молоко единорога уже наслышан![]()

Товарищи, ведь у каждого из вас есть какой-то свой любимый рецепт? ) Ну или вдруг вы считаете, что какой-то определенный должен попробовать каждый, в т.ч. новичекПоделитесь пожалуйста
Про молоко единорога уже наслышан![]()
Да хрен с ним с растворением, за то время, пока тара юзается она не успеет раствориться хоть сколько-то заметно. Недостаток в другом — она пропускает УФ и кислород, что для хранения никотина и базы, в составе которой есть никотин — неприемлемоМожно поискать магаз для пиво/виноваров, у них должны быть стеклянные тонированные бутылки + бугельные пробки.

Отбой, появилось применение евику еще неприехавшему. Так что ищи другие варианты.
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
газо и паропроницаемость низкая. От уф спастись несложно - в шкафчик. Если запихнуть холодильник, то скорость окисления снизится.

Мой первый замес сейчас парю. 30 мл 60/40 в сторону вг. Добавил тра ежевика 1.5 мл и 1.5 мл персика. Вкус мне нравится. Арому дал понюхать на работе кому малиной пахнет, кому жвачкой.
P.S. единственное что сначала делал 20 мл жижи из моно ежика неделю стояла, но переборщил с аромкой сильно приторно пахло. Разбавил и потом добавил персика. Персик пока не раскрыл весь вкус, с ним жижа настаивалась 1,5 суток
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Ну как говорится фломастеры
Последний раз редактировалось GEPbl4; 20.02.2016 в 09:22.
Ни у кого нет абсента от тпа и энерджи дринк ? Приобрел бы
lumia 640 with tapatalk
спойлер
спойлер

Хочешь просто и вкусно? 6% чизкейк + 9% клубники райп.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Я понимаю что спрошу про фломастеры, но всё же. Какая дрипка удобная для новичка под мини вику? Что бы мотать просто на нее было и заправка. Но и хочется норм пара и вкуса.

Велосити

alesco никаких шуток-прибауток, привык в коллективе помогать, а то, что ее скурит другой форумчанин думаю ситуации в стране и Вашем маркетинге ситуации не поменяет. Бесплатно раздавать не буду, ибо затратил средства на покупку. Реакция действительно резкая, зачем? не понятно.
продано.

заблокировали меня сегодня в пафосной группе красвейп.![]()
комментарий бану не дали - но перед этим я заметил, что потерли комментарии меня и какого-то парня за обсуждение аккумуляторов )
Забавные ребята, в общем.
ну как говорится. "лох не мамонт. лох не вымрет"
puu.sh /neM2Q/59f0c54e1d.png
для размещения ссылок 10 сообщений еще нет![]()

Plixploxik - все кто с форумом связаны и разбираются в теме рано или поздно попадут к ним в бан))
Особо ржачно их заявление, что их группа в телеграмме это сибирское комьюнити, а по факту красвейповское, всех гнобят за ссылки на другие ресурсы)
Кококо) хотя большая половина их группы самозамесеры xD
Последний раз редактировалось Vapor Hamster; 20.02.2016 в 17:32.

мне надо еще бак продать)))

Vapor Hamster че продаешь?
Все таки хочу попробовать местный премиум тунгуску , может кто нальет бак , за деньги разумеется ?
Последний раз редактировалось MVN; 20.02.2016 в 19:17.