http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t87450.html
[Красноярск] Ароматизаторы TPA от 65 р. за 10 мл, отправка в регионы
Кто эль каброн продаст за тыщу?) Отправлено с Meizu M2 Note через тапок
Сообщение от Futlis Кто эль каброн продаст за тыщу?) Кто то был у Евгениуса в гостях видимо
Сообщение от Жаныч Кто то был у Евгениуса в гостях видимо Хороший аппарат? Думаю просто заказать и ждать за 10 баксов или купить в городе за 20?) Отправлено с Meizu M2 Note через тапок
Сообщение от Futlis Хороший аппарат? Думаю просто заказать и ждать за 10 баксов или купить в городе за 20?) Можно заказать 2 за 20, подождать, одну оставить себе, а другую продать за тыщу))))
Жидкости BlackboxLiquids. * * * Вконтакте * Instagram * * *
alesco коварный барыга))) Futlis1600 имхо, дорого за клона ---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ---------- но я бы в сторону велосити или кеннеди смотрел
Сообщение от Жаныч alesco коварный барыга))) Futlis1600 имхо, дорого за клона ---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ---------- но я бы в сторону велосити или кеннеди смотрел 1400 в красвейпе каброн. Кеннеди заказал 5 минут назад с фаста за 3.7 ) Отправлено с Meizu M2 Note через тапок
Сообщение от Futlis 1400 в красвейпе каброн. Кеннеди заказал 5 минут назад с фаста за 3.7 ) ну и намуйя тебе казел тогда?)
Сообщение от Жаныч ну и намуйя тебе казел тогда?) Так сколькож ждать фаста) надоело сигами травиться просто) сейчас коннектор придет, соберу бокс. А дрипки нет... Отправлено с Meizu M2 Note через тапок
Кто продаст 20 баксов за тыщу?
Сообщение от J0kER Кто продаст 20 баксов за тыщу? Если закажу парочку, кто купит 10 баксов за 20?) Отправлено с Meizu M2 Note через тапок
Сообщение от J0kER Кто продаст 20 баксов за тыщу? Андрюха, я б продал, но надо в начало ноября 2015 года вернуться
Сообщение от Futlis Кеннеди заказал 5 минут назад с фаста за 3.7 отмени пока не поздно
подпизь спойлер
спойлер
Сообщение от hondabox отмени пока не поздно Сильно кал? Или ждать долго всвязи с китайским нг? Отправлено с Meizu M2 Note через тапок
я смотрел на ес, но чота выбрал Heaven & Hell клон ---------- Сообщение отправлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:58 ---------- Сообщение от Futlis Сильно кал? как сам думаешь? за 3,7 тебе конфетку завернут?
Сообщение от hondabox как сам думаешь? далана тебе. Дерюга за 5 и билли за 8 вполне себе.
андрей, но за 3,7 то там что будет? цена проволоки
Сообщение от hondabox цена проволоки проволоку еще тянуть столько раз, сколько gauge. В дрипке не так много деталей и обработки, чему там стоить особо?
Не, у меня стекло на третий день лопнуло в руках на этом Кенеди за 4 бакса. Дануегонах такая экономия. Дело говорят - отменяй
Карфаген должен быть разрушен
Евгениус Жека, он же железный)
Правила форума