Да мне то пофиг, просто не прнимаю зачем..
Да мне то пофиг, просто не прнимаю зачем..
Андрюха, ты че все время ворчиш...стареешь что ли...
Я объяснил свою позицию, мне проще так, сроки не горят![]()
да, я стар.. Я очень стар.. Я, ъ, просто суперстар.. Шутка боянная, согласен. Это у меня такая метода уму-разуму учить.. Создать условие, чтобы правильный вывод сам пришел в голову. Можно просто сказать " не парьте голову, возите сами. Это быстрее и удобнее." но от такого просто отмахнутся.
J0kER да меня уже воспитывать поздно
Просто я не умею пользоваться сайтами, и особенно делать покупки! В моё время были спектромы на кассетах, так что простите, я юзер в этих тонкостях интернет покупках... Думаю людям не сложно добавить мой товар к себе в корзину!
Есть у кого-нибудь метчик м7х0,5? Все магазины объездил уже, ничего не нашел
Отправлено с Meizu M2 Note через тапок
J0kER у меня отец сам их паял, и продавал!
Брат в отца пошёл, шарит в электроники, я нет...
у меня был спектрум тоже)
У меня есть спектрум) надо из него мод сделать)
Отправлено с Meizu M2 Note через тапок
TFV4 никто не продает?
Акумы с габриэля забрал, раздача либо сегодня после 23:00 (ибо я уже 2 суток не спал из за диплома и сейчас дремать собрался), либо завтра после 18:00, адрес один и тот же - Борисова, 42 (Студгородок, Орбита).
Касаемо акумов. Самсов 30Q больше не будет, по крайней мере в ближайшее время, их тупо нигде нет и поставщик им не отгрузил ничего. Приедут только лыжи HG2, ориентировочная стоимость - розница 500-550р., колхоз 430р. +- 10р.
Дальше, в связи с огромным количеством звонящих, приходящих, приезжающих, даже прилетающих на метлах, интересующихся самсами, оставленных куч записок с номерами и просьбами обязательно позвонить как поступят акумы, а так же с желанием получить скидку за волшебную фразу - я с есигтолка, скидок для покупателей-одиночек больше нет, то есть, они будут покупать по рознице - самсы 570руб, лыжи от 500 до 550 руб.
Директор объявил, что скидка идет, цитирую - "только для вас, остальные в розницу".
Так вот, больше не буду организовывать колхозы у габры. Решайте сами кто возьмет бразды правления. Илюха вроде не против (который Vapor). Таблицу что у меня в подписи, редактируйте сами как хотите. Повторяю, в начале февраля поступает большая партия акумов LG HG2 (если я верно понял, около 150-200 штук, ну сотка минимум), самсов 30Q пока что не будет, в связи с их отсутствием у поставщиков.
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Еще один момент, едет бесплатный тестовый образец аромок, напрямую с завода, по 15 мл каждого аромата, всего 20 позиций. По прибытию отпишусь, сбор для теста сделать надо. так же, все еще стоит и ждет своей оценки ПГ растительный и ПГ обычный, ВГ простой и никитос "интересный".
6a6ax_24_rus хм, по лыжам удивил. Киты говорят их нет, остатки скупила европа, а вот самсы идут потихоньку.
я по колхозам тоже все, ибо отбываю скоро и надолго в солнечный регион нашей страны![]()
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Обмен аромками !спойлер
Вообщем пролистал я все страницы форума, и сделал вывод, что лишние аккумы заказал на всякий случай. Но мне поступило очень выгодное коммерческое от человека, и поэтому я решил отдать ему. Пусть это будет вознаграждением за суету в колхозе, ОК?![]()
Но я на всякий случай придержу до 29.01, так что если что то упустил, пиши, зарезервировавший![]()
Есть у кого нибудь аромки ТПА Бавария крем??
J0kER Это ты про мои поиски ???? тут я не переживай![]()
Парим на органике!!!
![]()
ПГ/ВГ ориентированно приедет в Красноярск 5-6 февраля. Может и раньше. Отправят в четверг Пэк.