Да, это общая сумма
Да, это общая сумма
Парни, кто там говорил, что у майка низкая репутация, идем в тему про тунгуску он там написал и поднимаем![]()
Калькулятор
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
мне тунгуска не зашла.
напомнила вкус пиктусина. ваще не смог. хотя мне до этого джокер, другого давал. и сказал что это тунгуска. вот то, меня улыбнуло.
в теме отписываться не буду. так как наблюдаю непонятки с рецепторами. мое мнение, просто необъективно будет
подпизь
спойлер
Посетил сегодня smokeoffice, заценил ёлкудевушка Дарья молодец. Набрал на 2 рубля всякого...хочу ещё.
![]()
бросил
Mop3e, обратная елка - это идея кого-то из форумчан. то ли Сэма, то ли Жаныча... Не помню уже![]()
hondabox, это тоже мнение же...
dudka, совершенно не понял твоего выпада про тунгуску. Ху зе фак а ю?
Да что тут рассказыватьпосле рождения сына бросил курить .Друг мой парит уж минимум год (он же и подсказал этот форум ) он и дал мне по парить вкусного и густого
Вот пока посылку жду из заморской страны парю пока на 20w джойтеке - жду 60(75) тоже джойтек.
Спасибо - обязательно обращусь и не раз![]()
У меня дилемма, подскажите пожалуйста титан прямо сейчас или NiFe30 через 2 недели? Титан вот он, а ферроникель можно микрокойлом мотать, прожигать и через это дело спираль менять раз в месяц.
b00zzy мотай что есть сейчас))
эта а чо сделать то что бы в михином розыгрыше во вконтакте поучавствовать?)) репост для меня слово ниачом. я не в курсе таких мулек. нажал кнопку "поделиться" там выбрал со всеми друзьями. правильно нет?