Там сразу дают или доплачиватбь надо. Если сразу не дали, уже и не дадут
Какие миксы из аромок посоветуете на повседневную тягу ?
Пока радует только виноград , могу курить и курить , ваниль и прочую сладость выбросил , больше 1 бака осилить не могу
Желательно вкусно и нейтрально , обычно ношу с собой 2 по 30мл разной жижи и парю
P.S. Присматривался с есига "свежий лимонный чай с малиной что то там" , стоит ли брать?
Последний раз редактировалось Ruhazardki; 08.12.2015 в 18:21.
Тут каждому своё, я зелёный чай с лимоном на постоянке щас, до этого 2 недели тунгуску парил, до этого малину с персиком мешал, или персиковый табак. Одно уходит другое приходит, дело личное . Арбуз вообще пару месяцев шёл потом отлегло. Пробуй и все тут. Кстати ещё вирджиния плюс яблоко зеленое хорошо шла, яблоко кончилось
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Блин, ребята, не могу определиться с модом
или куб или висмек, прям мозг взрывается![]()
Мне нравится персик, яблоко и дыня.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Счастье у меня, спустя 36 дней, с Али пришел Evic vtc mini. Чумовой аппарат, а дисплей на прошивке 2.0 просто сказка, единственное когда трясёшь болтается кнопка дымить. У всех так или только я такой везунчик? Жду ещё delta 2 и Evic Vt жёлтый (не мог выбрать vt или vtc, поэтому заказал оба) vt буду продавать.
И ещё вопрос, кто пользуется Tapatalk, как добавить тему, что бы не искать её постоянно?
Ruhazardki мне миндаль qwis из смокоффиса очень понравился... такой не напрягающий и не сладкий...
Американец у меня evic vtc mini , трясу , ничего не болтается . в тапке пометь как свою тему и всё.
Жаныч с удовольствием бы оба взял, но денег не хватит![]()
Ruhazardki, попробуй какую нить выпечку. ИМХО.
6a6ax_24_rusвозьми один, а о другом просто мечтай )
Калькулятор
install17 Как один из вариантовКстати, одноразка мне не пошла, так и лежит в кармане, крепкая жуть
Надо кому то передарить![]()
6a6ax_24_rus а ты на чем сейчас? или вообще не на чем?
подпизь
спойлер
hondabox пытаюсь на фломастере, но пара нету, вкуса совсем чуть, сорвался на аналог![]()
6a6ax_24_rusхерова
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
на аналоге то вкуса, ваще вагон![]()
подпизь
спойлер
hondabox все оплатил покупку, буду ждать у моря погоды)
у аналога вкуса вообще пизец, аж блевать тянет![]()