Евгениус, я бы не отказался
Просто получается что диаметры 3 мм и 3,5мм , получаются нерабочими....
Вот думаю, что туда засунуть и зафиксировать, чтобы центральный штырь не болтался....
Пока в голову пришла мысль и использовать гильзу для обжимки проводов, и как нибудь ее по центра зафиксировать...
Господа, не путайте понятия вэйпшоп и вэйпкафе.
Как минимум в трех местах парил - харатс на высотной, харатс на гвардии и кэмбридж на чкалова - везде не запрещают.
Главное, заранее об этом спросить.
А вот был в "Огонь и лёд", даже в отдельной "випке" (мля, слово-то какое! всего-то отгороженная комнатка) парить не давали.
Были в "Эре". Парить тоже запрещается (но аккуратно если это делать, никто за тобой с палкой не будет гоняться)
В "Руки вверх" вообще сказали "у нас с таким нельзя" и мы туда не пошли (и не понесли свои деньги туда)
Короче, если коротко - те, кому важен комфорт клиентов (и выручка, соответственно), как правило, не имеют ничего против пара.
c_rob и alesco посылку с фаста получил.
Везем деньги - забираем приехавшее.
телефон двапять49семь49
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Да что за день то такой сегодня......
Народ, может у кого то завалялся случайно внутренний купол на Lemo 2...... сорвал резьбу..... в интернете только одни стекла.....
Так и сделал, но хочется что бы все норм работало.... жалко блин.....
рукожоп....![]()
Не расстраивайся, обратно уже не вернешь ничего. Если будешь грустить, резьба не восстановится.
Напоминаю - через 2 дня делаю заказ с Elic-sir.ru
Тем кто уже записался - кину в лс активы.
https://docs.google.com/spreadsheets...Xoc/edit#gid=0
А сколь до края доставка с элексира?)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
только тапочек
Последний раз редактировалось Sam_24; 08.10.2015 в 17:26.
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Ненене, ребят. По цене) просто на север оч дорого) интересно сколь до края)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
только тапочек
Наконец-то отпишусь по пробам... Никотин да реально хорош, нет горечи. Вообщем 4,5 баллов из 5... мне показалось что слабоват...
Теперь по ШЕДЕВРУ от уважаемого комрада alesco ну я думаю то что я записался на следующую порцию это уже показатель. Парил на Тайфуне, парил на Акве, допарил на Некстгене... везде вкусно... главное подобрать ватты![]()
Скромность украшает
Парни ,девушки.Есть 2 купона с 10% скидкой в редсигар,действительны до 17.11.2015,кому надо, отдам