BRO ну мне больше kgd понравилась, но ценник явно рулит... Хотя понравилась только тем что чуть больше и чуть тоньше....
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Ну вот как у нас почта работает...в мобильном приложение показывает что посылка покинула красноярскую сортировку а на официальном сайте этого трэка нет. И что то не вериться чтоб посылка за два дня с Москвы доехала
Последний раз редактировалось Likos; 17.06.2015 в 15:10.
спойлер

Заехал Женька,оценил.. 5 тяг-живой. Но пара море. От количества пара жижа аж во рту ощущается-настолько густой и насыщенный пар.
тапком с кирпича пыщь пыщь
Хе, зашел на почту и действительно посылка лежит... могут когда хотят(за два дня с Москвы)
Залил банан от экзотика в Сабтанк... то ли жижа настоялась, то ли реально сабтанк луче вкус передает чем лемо, короче приторно ппц
спойлер

оффтопик: Если кто то пользуется AVG internet security версией младше чем 2015 года- очень советую удалить и поставить свежую. сегодня avg 2013 убило мою систему. при загрузке стабильная ошибка vprotect.exe с дальнейшим ребутом,и так в цикле.

Евгениус никогда касперским не пользовался.
Евгениус это авг, бесплатный кажется и так себе по качеству
спойлер
Евгениус антивирус![]()
спойлер

Много лет Каспером пользуюсь за бабло, никогда проблем не было. Асти видимо не повезло.
[img]http://www.ecigtalk.
Евгениус да ну, зачем платит когда всегда можно найти ключик или сломать... тем более антивири действительно есть хорошие бесплатные!
спойлер

sl56814 я платным пользуюсь. винда обновилась и компонент антивиря некорректно заработал. антивирь старый стоял,13 года. снес,поставил 15 по тому же ключу,ибо ключ до 18 года у меня. щас все норм.
sl56814 конечно приходят! но я не парюсь у меня стоит бесплатный и проблем нет!
спойлер

Likos Я тоже не парюсь, не те деньги что бы париться.
[img]http://www.ecigtalk.

Жень,давно косился на эту газировку с "советской этикеткой", Дюшес пью сижу. Вкусно,ага.
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
In版 创世纪 NEXTGEN ATOMISER 网子储油雾化器 in家新品电子烟-淘宝网
вот настоящая цена за некстген99 юаней наф
![]()

Ага, и за хану 4ю четыреста))
in版温控小金条 DNA40 Hana Modz 金砖60瓦w 电子烟调压盒子鲨鱼-淘宝网