Asti там все элементарно... расписывать намного сложнее чем самому вкупить
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Александр 24кк, там чет под 200 баксов выходит.. Я б может и взял.. Ну так, что б погонять и порадоваться.. Если б в Лондоне ска жил и з/п ихнюю получал - ноу проблем.
Я от Лемо оторваться не могу - охрененно вкусный бак! Если кочегарить, пять-семь затяжек и туман в хате![]()
Евгениус какая намотка, сколько ватт?
Ребята помогите горю, у меня вот аэротанк, и омы прыгают то 2,2 то 8,5 то 3,4, при каждом нажатии разные. Менял испарители на новые, не помогает, беру отдельно испаритель и ставлю на контакт-показывает родные 1,9 а в танке почему то скачут. В чем проблема может быть.
Резинка на контакте центральном нормальная, разрывов нет.
Другие баки работают нормально.
спойлер
То есть такие косяки из-за КЗ бывают?
спойлер
Всем приветДавненько я тут не появлялся! Чего новенького?
BRO ты кстати колбы на lemo 2 будешь заказывать как появятся?
Sailer197 угумс гдето кз
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
BRO если что я тоже в доле.... просто если оптом они гораздо дешевле судя по первому lemo