блин, вчера попробовал Жениной табачки, до сих пор вкуса своих жиж не чувствую
Женя, надо в массы эту жижу! отбоя не будет!!!
Замешивал только никотин на старых компонентах, мне не понравилось, першение в глотке и горчинка во вкусе.
BRO хз сравнивать не с чем... могу только сказать, что свой замес 50/50 мне больше понравился нежели традициональные основы
ПГ и ВГ обычные - нормальные.
никитос не очень. привкус какой-то есть неприятный.
Кстати, господа, нет ли у кого лишних испарителей на протанк мини? (Т3D вроде?)
Заказал lemo2теперь томиться в ожиданиях :-/
BRO пакуют
а тебе какого числа отправили, через какую почту?
Последний раз редактировалось Likos; 17.04.2015 в 12:36.
Мир тесен, ей богу. Выхожу сейчас попарить на солнышке, смотрю стоят мои коллеги и с ними парень незнакомый. Подхожу, здороваюсь, достаю вамо с тайфуном. Парень мне - О, вот это девайс! У меня знакомый, на автобусных остановках работает, у него такая же, ну или что-то подобное. Я догадываюсь кто этот знакомый![]()
Не курю
BRO у меня такая же шляпа 11 упоковали 13 отправили бокмод... Правда почтой Малайзии... и все новых треков нет... весит где-то
Вот кстати трекнулось только чё это значит я хз ☺ 17.04.2015 - Item posted over the counter In Transit
Likos Хотя у меня не лемо, а один маленький пакет, был выпущен китайской таможней 11 числа, а вчера уже нашей таможней во внуково выпущен, самая жопа, что теперь будет дней 10-12 ездить по России.
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Sailer197 Тебе еще один зачем?)) Там без промо кода, просто скидка дикая, вот держи ссылку http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_127924.html
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы