eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 433 из 1763 ПерваяПервая ... 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,641 по 8,660 из 35248

Тема: Красноярск

Вэйпер Аватар для Vaystkh
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр 24кк Посмотреть сообщение
    чето кто чтото попутал где снг и где море это...
    Да почему попутали?....
    Тихим сапом, из Сахалина, вдоль Кореи, Шанхая...
    Глядишь, и еще где по дороге референдум устроят

---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------

Цитата Сообщение от mobist Посмотреть сообщение
    мне надо к тебе приколхозиваться
    Я буквально вчера забрал посылочку с 6-тью акками и аромками.
    Причем предварительно писал тут и предлагал присоединиться.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для mobist
    видать я вспышку проэтовал... проморгал))) доставка тож к себе мутить?
    только тапочек

Записей в дневнике
    1
    Не обязательно.
    Хочешь, чтоб все ко мне пришло, без проблем.
    Хочешь, потом, при передачи Гермеса заберу акки...
    Мне не в спешку. 4 есть и еще 2х18490
    спойлер  

Вэйпер Аватар для mobist
    да не, ко мне могут месяца 2-3 идти, так что лучше я потом у тебя акки заберу)) решил не борзеть и на пробу 2 штучки взять)
    только тапочек

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mobist Посмотреть сообщение
    решил не борзеть и на пробу 2 штучки взять
    "Маловато будет" (С)
    спойлер  

Вэйпер Аватар для mobist
    да я так то большими пользуюсь)))
    только тапочек

Записей в дневнике
    1
    А я со вчерашнего вечера не выпускаю из рук малявку

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
    спойлер  

Вэйпер Аватар для mobist
    не выпуская из рук наверно акки менять устанешь
    только тапочек

Гуру Аватар для Евгениус
    Vaystkh, зачем мы путаем теплое с мягким? Агрессия штатов к моей стране вызвала у меня возмущение. Причем здесь наши ленивые долболюбы? Причем здесь разница в уровне жизни? Причем здесь "нам будет плохо"? Если идет война санкций, то с "мира по нитке" каждый пусть сделает что он в силах. Если будет открытое вторжение- все пойдут бицца (ну или почти все)
    Не буду оригинален если скажу что англосаксы по отношению к нам - алиены-содомиты.

Карфаген должен быть разрушен

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Vaystkh, зачем мы путаем теплое с мягким? Агрессия штатов к моей стране вызвала у меня возмущение. Причем здесь наши ленивые долболюбы? Причем здесь разница в уровне жизни? Причем здесь "нам будет плохо"? Если идет война санкций, то с "мира по нитке" каждый пусть сделает что он в силах. Если будет открытое вторжение- все пойдут бицца (ну или почти все)
    Не буду оригинален если скажу что англосаксы по отношению к нам - алиены-содомиты.
    А мы для них, отсталая деревенщина. Но не в этом дело. Я за то, чтоб мы не воевали. И не реагировали остро на политические игры. Есть политика, а есть жизнь. И личный комфорт не должен страдать от чужих игр. И я более чем уверен, что если б у России были рычаги давления на Штаты, мы бы тоже облажили их во время войны в Ираке.

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------

Евгениус, я это все к тому, что их агрессия это то, что наше государство хочет чтоб мы видели.
    В то время, как их государство показывает на сколько Россия отстала или наоборот, имеет варварский строй.
    Но, это самая банальная информативная война, причем не из вне а изнутри!
    Нам показывают и рассказывают то, на что нас всех хотят настроить. Да и какой-то враг России всегда нужен.
    Был Березовский - убили. Был Ходоковский - изгнали. Были геи и лесбиянки - появился Милонов и Мизулина.
    Сейчас есть Америка. Ну и хер с ней.
    Германия вообще лютый враг. Но никто не брезгует пользоваться их технологиями.
    Так и с Америкой в чем отличие?

Женя, просто попробуй сквозь эту ненависть подумать, кому она больше на руку. Америке или самой-же России.
    Может не все так плохо там. А наше государство сейчас рисует нового врага ради национальной "идеи" всеобщего изгнания пендосов и наших шкафов, гаражей и карманов.
    Т.к. других значительных санкций мы применить не можем.
    спойлер  

Гуру Аватар для Александр 24кк
    Записей в дневнике
    19

---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------

Vaystkhне будешь же спорить что это способ выгнать нас с рынков своих внутренних... и залезть в чужие внутренние (украины и наши)
    да и после вмешательства и помощь в становлении демократии - последствия для этих стран не совсем хорошие... и после ухода миротворческих миссий все скатывается в такую Ж которая до этого и не снилась...

---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------

есть еще один ньюанс с украиной... были в свое время дружеские республики прибалтийские в составе СССР - что там сейчас? - не граждане или как там это называется? - выжили и продалжают выживать русских... при этом демократию же никто не отменял и даже наоборот вроде как общество там "демократическое" но по факту даже не знаю националистическое наверное правильнее будет назвать
    а собственно все к подобному и идет на украине... лично мне на западенцев начхать пусть творят что хотят
    Последний раз редактировалось Александр 24кк; 20.05.2014 в 11:57.
    А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
    Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
    Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...

мы в танчегах и караблегах:

спойлер  

Внимание! Недобросовестные продавцы

Гуру Аватар для Евгениус
    Vaystkh, ты историю посмотри. И там есть ответы на все вопросы. И по поводу моей ненависти - это не фанатизм. Народ-то хороший там живет. Сам-то народ не при делах, это руководство воду мутит. По поводу нашего варварского строя - я понять не могу.. Слава, ну ведь ты же не слепой? За что Каддафи убили? Ирак, Сербия, Сирия? 11 сентября? Аль-Каида для кого ими сделана? Наемники откуда НЕГРЫ на Украине??? Кто сейчас переписывает Холокост? Кто говорит что в Японии разбомбили Нагасаки русские а не пиндосы? План Даллеса кто сделал - Путин??
    Если бы Крым не отбили, щаз бы там наркотатары с протоукрами зачистили население. Там бы базы были уже натовские. Сын Байдана в составе газовой компании УЖЕ!! Там еще война и не начиналась, а он УЖЕ!
    Россия виновата только в одном - она дала маааленький отпорчик охреневшему от успешных многоходовок пиндосовскому руководству. И вот в этом вся проблема и все причины.

Записей в дневнике
    19
    никто не спорит что идет массовая информационная война и правых виновных не найти и можно опираться только на логику...
    но лично мне кажется что на выборах этих нет того кто представил бы всю украину и в равной степени всех украинцев... проведут выборы выиграет кто нибудь типа Ляшко

и все абздец...
    Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Евгениус, я это все к тому, что их агрессия это то, что наше государство хочет чтоб мы видели.
    В то время, как их государство показывает на сколько Россия отстала или наоборот, имеет варварский строй.
    Но, это самая банальная информативная война, причем не из вне а изнутри!
    Нам показывают и рассказывают то, на что нас всех хотят настроить. Да и какой-то враг России всегда нужен.
    Был Березовский - убили. Был Ходоковский - изгнали. Были геи и лесбиянки - появился Милонов и Мизулина.
    Сейчас есть Америка. Ну и хер с ней.
    Германия вообще лютый враг. Но никто не брезгует пользоваться их технологиями.
    Так и с Америкой в чем отличие?

Женя, просто попробуй сквозь эту ненависть подумать, кому она больше на руку. Америке или самой-же России.
    Может не все так плохо там. А наше государство сейчас рисует нового врага ради национальной "идеи" всеобщего изгнания пендосов и наших шкафов, гаражей и карманов.
    Т.к. других значительных санкций мы применить не можем.

Александр 24кк, если так посмотреть, мне не только на западенцев начхать, но и на пендосов и на европейцев.
    Более того, мне и на соседа по лестничной клетке начхать! А если он делает ремонт в воскресенье в 9 утра, то я готов не то, чтоб убить его.
    А долго долго резать, и пытать пока до него не дойдет, что он мудак.

Если говорить о демократии, тут спорный вопрос. При нынешнем раскладе ума, мировоззрении и менталитете русского человека демократия противопоказана.
    И нужно понять, что быстрее (если вообще) приведет к прогрессу. Диктатура (явная или скрытая) или перевоспитание народа.
    Лично я за второе. На мой взгляд, этот процесс на много дольше, но он точно гарантирует успех и прорыв.
    Но, как всегда, это лично мое ИМХО
    спойлер  

Гуру Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от Vaystkh Посмотреть сообщение
    Если говорить о демократии, тут спорный вопрос. При нынешнем раскладе ума, мировоззрении и менталитете русского человека демократия противопоказана.
    И нужно понять, что быстрее (если вообще) приведет к прогрессу. Диктатура (явная или скрытая) или перевоспитание народа.
    Лично я за второе. На мой взгляд, этот процесс на много дольше, но он точно гарантирует успех и прорыв.
    Но, как всегда, это лично мое ИМХО
    Вот это речь не мальчика но мужа
    Моё имхо - нам важнее порядок чем свобода. Нам - это русским, которые в устройстве калашникова разбираются гораздо лучше чем в доилке для молока

Записей в дневнике
    1
    Евгениус, так и я о том же писал! Виноваты не америкосы а их власть!
    Но и винить во всех бедах Обаму тоже не правильно. Как говориться в психологии отношений, "Для танго нужны двое" (С)
    Россия, а точнее СССР, всегда была "черным пятном с железным занавесов" на карте мира.
    И когда Россия открылась миру после 90-ого года - мир ахнул.
    Люди то умные, цивилизованные. Разъехались по миру ломя ноги и заняли очень высокие посты на их территории.
    Но так же и другая сторона. Когда эти же Россияне встречаются тебе на отдыхе, то хочется бежать от них.
    Хамство, разборки, угрюмые рожи обиженные на все вокруг из-за своей убогой судьбы.
    Конечно-же не все. Далеко не все! Но именно такое запоминается. А не то, как ведут себя нормальные люди. Они ведь не выделяются...

История, интересная штука. Но она никогда не однозначна.
    И вспоминать такие вещи как Каддафи, Ирак, Сербия, Сирия и т.п. нужно на ровне с Первой мировой войной, Революцией, ВОВ, Афганистаном, Чечней и т.д.
    спойлер  

Гуру Аватар для Евгениус
    В Афганистане на данный момент "боевики" с теплотой вспоминают агрессоров. И жгут пиндосов. Про Чечню и Березовского я могу очень много тебе рассказать, но не уверен что это нужно на нашем форуме. Я родился в ЧИ АССР

Записей в дневнике
    19
    а я вообще с украинскими и русскими корнями как с востока так и с запада этой украины... и тоже могу много что рассказать...

вообще никто не говорит что Россия отказывается от Запада... просто человек каждый свои личные санкции вводит на бытовом уровне и ничего вопиющего в этом нет... просто если выбирать айфон или самсунг многие задумаются... покупаю к примеру горошек не бондюэль а какойто хрен пойми с ростова и ничего не заметил даже разницы и дешевле, можно конечно утверждать что бондюэль бондюэлистее и тд и тп...
    вообще не могу понять почему мы как теже китайцы тупо не копируем технологии... по сути именно технологии которые кстати ну никак не хотят давать на западе (мы же им не тычем пальцами при этом) технологии нам и нужны вот и всего...

---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------

сори вспомнил заметил в ростовском горошке жести побольше в банке...

---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------

а вот про китай меня если честно напрягают заверения в дружбе на веки на фоне всеобщей эйфории... как там волк свинье не товарищ...

спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Евгениус, а все началось с того, что ты пошел на акт самопожертвования отказавшись от Кока-Колы из-за информационной войну Путина и Обамы...
    Очень надеюсь, что ты продолжишь пить и есть то, что любишь.
    Будь то кока-кола, пельмени, гамбургер, борщ или березовый сок.
    Когда человеку комфортно и уютно, он старается удержать это и стремиться улучшить.
    А когда он начинает идти на разные жертвы, ради мнимой цели, он становится зомби.
    А Обама с Путиным.....каждому по Монике и все устаканится.
    С или без войск НАТО, российской нефтью, сланцевым газом и украинским углем.

Все войны сегодня идут только за земляные ресурсы и капитал (рынок сбыта).
    Если Путин подпишет договора с Китаем, он победил еще один бой.
    Если Обама перестанет покупать ракетные двигателя, бой выиграет он...
    Арифметика.

---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от Александр 24кк Посмотреть сообщение
    не могу понять почему мы как теже китайцы тупо не копируем технологии...
    Как минимум потому, что большая часть этих технологий Российская в той или иной степени.
    Включая процессоры х86, ЖК телевизоры, твердотельные лазеры и т.п.
    спойлер  

Записей в дневнике
    19
    Vaystkh уже вроде как подписал 380 бакинских

---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от Vaystkh Посмотреть сообщение
    Как минимум потому, что большая часть этих технологий Российская в той или иной степени.
    Включая процессоры х86, ЖК телевизоры, твердотельные лазеры и т.п.
    дык патенты то вроде не у нас потому ну приятно что наши вроде как приложили руку а вот толку ноль

спойлер  

Страница 433 из 1763 ПерваяПервая ... 3333834234294304314324334344354364374434835339331433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права