Евгений, к сожалению не смогу, но к счастью я до субботы задержусь))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Евгений, к сожалению не смогу, но к счастью я до субботы задержусь))
только тапочек
А я до конца следующей недели без девайсов
У Элексира поставка товаров в понедельник-вторник![]()
спойлер
Вечером смогу)
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
Я щас на парковой и ближе к 6 освобожусь, но видимо придётся домой съездить)
только тапочек
VaystkhЭто даже к лучшему. Я вот курить бросил сдуру, а уже когда уши завернулись бегать начал. И на форум залез через месяц только, когда очередную егоху доломал. Вот я кренделя тут выписывал, видел бы тыТак что все у тебя в порядке - девайсы приходят, и ты соскакиваешь с аналога без надрыва
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Vaystkh Парковая рядом со мной
Ну тык тебя же дома не будет)) а ждать долго не хотю)
только тапочек
Хм... Заманчиво))
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Ещё бы контакт для связи)
только тапочек
главное настрой... я помниться одноразовые курил потом егоху заказал пока шла без никотина тошно и аналог тошно... через нехачу...
кренделя Евгений помню помню... особо с Владика заказ...
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Vaystkh ваньку все таки решили брать?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Да, ваньку.
Новая легенда 20W - 5000 стоит. Тут жаба включилась. 5000 за китайца отдавать, да еще и неизученного...
А если потом на мех перейду, то и ванька вполне устроит как электронный девайс.
Главное, как все добро приедет, научиться от вас как правильно мотать и понять разницу между канталом и нихромом, бамбуком, ватой, сеткой и кремнеземом
И как правильно смешивать, т.к. я попросил у него баночку основы и аромки разные.
спойлер
Пятак это бред. Да и ни к чему Вам 20 ватт. А первый вжжжжжжик стоит 2,5 рубля. А вапоршарк стоит 4, и это 20 ватт дна20.
волшебный тапок шлет лучи добра
А я на парковой пока учусь))
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Ну уже близится окончание))
только тапочек
С аромками с кабинки дружит кто? А то я тут с дуру хапнул
волшебный тапок шлет лучи добра
Ага)
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Плюс ко всему оказывается спешу)
только тапочек
Ну я пока успеваю) теперь на очереди александр)
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Все таки не успеваю)
только тапочек
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы