Получил на днях Ваньку пятого с Элек-сира.
Сборка конечно весьма китайскаяУ кнопок ощутимый люфт, верхнее декоративное кольцо на пару миллиметров ниже коннектора. Это так задумано, потому что лень было просверлить в кольце дырки для обдува? Или инженеры не рассчитали? Резьба на этом самом несчастном кольце тоже оказалась недорезанной. Вроде бы мелочи, а впечатление всё равно портит.
Но это действительно нержавейка, причем тонкостенная. Поэтому сам мод почти невесомый. Сие есть офигенный плюс, если надоело использовать моды вместо гантелиВ реале мод выглядит посимпатичнее, чем на фотках. Мне пришла не блестючая, а матовая версия, что тоже радует - она не заляпывается, да и в будущем на нём будут меньше заметны потёртости и прочие удары судьбы, которые неизбежны для любого постоянно используемого девайса
Электронная начинка кочегарит весьма годно и стабильно: до 3,4 В на акке просадок вообще не ощущается, т.е. стабильно вырабатывает почти до блокировки, которая там на 3,3 В. С генезисом Ваня тоже подружился без проблем, хотя гонять козы на нём я пока не пробовал - для подобного насилия над электроникой есть Лава, которая, как показывает практика, стерпит всё
В целом, с учётом того, что стоит копейки - это весьма хорошая "рабочая лошадка" для повседневного использования: и парить приятно, и потерять\сломать не жалко. Ну а сколько девайс проживет... посмотрим
P.S. Если кто соберется заказывать вкусняшки у Гендоса, стуканите в личку или в этой теме - я прицепом пару аромок закажу. Уж очень меня пропёрла табачка Mystic Blend![]()