пойду перфоратор искать,надо косичку замотать![]()

Дрель гостит у когото из соседей)))))
тапок отакуе

а где мой мундштук? почему я не в теме?![]()

Дык вроде здесь кипеш был. Мы с Евгением скооперировались. Вот тут посмотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29020.html Если, что то и на тебя закажем.
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Ну я выдвигаюсь.![]()

lexx1964 1 короткий и 1 длинный который по середине. номера можно выбрать? или пох чо попадет?
.......неее... все же не поеду сегодня...
Ром и биатлон. Вкусно и интересно. И ехать никуда не надо![]()

AlexP да чо там делать- хз.

Asti Все понял. Итого нас четверо. Один за всех!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Может еще кто на мундштуки надумает. А то я завтра к вечеру мастеру заявочку скидываю с заказом.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Евгениус Бляааа! А чем ты меня угощал тогда? Такая офуенная штука! Тащусь просто!!!![]()

Когда ты ко мне заскакивал. Жижи принес попробовать. Убойная штука!
---------- Сообщение отправлено 09.12.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 08.12.2013 в 23:30 ----------
Евгениус Вкус бергамота, полыни и еще чего то. И по видимому на кубане замес сделан. Долбит не по детски!![]()

Это вы еще не пробовали стремный ксиам,у которого тх сумасшедший,а еще он вкус забивает горечью своей.. :banghead:
тапок отакуе

всем привет!
С понедельничком![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы