eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1751 из 1763 ПерваяПервая ... 75112511651170117411747174817491750175117521753175417551761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,001 по 35,020 из 35248

Тема: Красноярск

Новичок Аватар для ALEXS__
    J0kER J0kER
    .Зави. И удали мою , как ты выразился, рекламу, пусть пацаны парят на вате от узкоглазых производителей и какают деньгами. Про Кайфуна, так это для того, кто хочет по изощрятся и получить более насыщенный вкус. Вот ты зашел, наехал. а лучше бы, вернул интерес к теме. Форум то, молчит.

Вэйпер
    Технология замеса никотина в основу....
    Я теперь спать не буду.
    Вкуснейшие миксы ароматизаторов
    Смокофис.рф

Гуру Аватар для Евгениус
    ALEXS__, тут пару лет назад поголовно все закупались в аптеках той самой ватой. Ты сейчас предлагаешь по второму заходу?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от The Mike Посмотреть сообщение
    Технология замеса никотина в основу..
    ПРАВИЛЬНАЯ

Карфаген должен быть разрушен

Вэйпер Аватар для 2cool
    800 деревянных за 100 мл никотина? Это барыгинах.
    Пару страниц назад кидал уже ссылку на хороший никотин, гораздо дешевле. Про хранение никотина уже "избитая" тема на форуме, уважаемые Комрады говорят ничего ему за год не будет, кроме того что крепость сотки незначительно упадёт, ну потемнеет ещё, а в морозилке вообще несколько лет хранить можно

На счёт пг.вг может быть и стоило попробывать за такую цену, лучше по ценнику пока что не видел...
    Но 5 литров не готов брать уж точно

А так молодец, хоть в ветке что то интересное, а то сплошной "тухляк", точнее вообще отсутствие "движухи", фоток, организации за жидкостью или вообще чего-то...

Тем более кайфун на сетке, для меня показатель не новичка
    Последний раз редактировалось 2cool; 11.09.2017 в 17:40.

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ALEXS__ Посмотреть сообщение
    J0kER J0kER
    .Зави. И удали мою , как ты выразился, рекламу, пусть пацаны парят на вате от узкоглазых производителей и какают деньгами. Про Кайфуна, так это для того, кто хочет по изощрятся и получить более насыщенный вкус. Вот ты зашел, наехал. а лучше бы, вернул интерес к теме. Форум то, молчит.
    Как я верну ин еиес к теме, если он падает повсеместно? Вау эффекта пыхтящим давно нет, кому надо, те уже парят. Новые будут приходить не так массово. Это рынок, произошло его насыщение. Старики свой дзен нашли, о чем говорить?
    По вате - это все пройденные этапы. Лично я остановился на целлюкоттоне. Имхо, оптимальный вариант, а по подаче я веселее не видел.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Технология замеса никотина в основу....
    Я теперь спать не буду.
    от как жизнь меняется
    к слову этот кичен всегда компоненты использовал среднечковые. взять основу и ртс или алхем гораздо практичней и дешевле.
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    тут пару лет назад поголовно все закупались в аптеках той самой ватой.
    ой да ладно, пару человек оценили эту вату с аптеки, а так кто то на муджи, кто то на целлюкоттоне.

Гуру Аватар для Worobiew
    Да, вам то повезло, у вас хоть она продается, у нас такой несыщешь((

Отправлено с моего BQS-5020 через Tapatalk

Вэйпер
    Забавно видеть как форумчан, которые общаются со всеми сдешними продавцами пытаются убедить, что у местных магазинов гавно.

Открою тайну, что в смокофисе, что у вейпаром, форумчане буквально лично видят из чего что и как делается. Видят откуда аромы, видят откуда их заказывают и наливают. И годами ходят в эти магазины за компонентами. Оба магазина постоянно изо дня в день тестятся форумчанами.
    И тут приходит тип и говорит, все что вы покупали к Красноярске гавно. Вот вам основа с "правильной технологией замеса никотина."

Следи за руками. Никотин тысячник разводят в ПГ 1/10 и получают сотку, потом ее льют в основу и хорошенько трясут. Вот и вся технология. Уж мне поверь, я этим занимаюсь в товарных количествах уже 6 лет.

Технология, млять.
    Смокофис.рф

Вэйпер Аватар для 2cool
    Цитата Сообщение от J0kER Посмотреть сообщение
    По вате - это все пройденные этапы. Лично я остановился на целлюкоттоне. Имхо, оптимальный вариант, а по подаче я веселее не видел.
    Если можно название? уже не от первого человека слышу, заинтересован

Гуру Аватар для J0kER
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 2cool Посмотреть сообщение
    Если можно название? уже не от первого человека слышу, заинтересован
    Не поверишь,
    https://www.grahambeauty.com/wp-content/uploads/2016/07/CelluCotton-Coil-Rayon-Reinforced-1.jpg
    Насколько я знаю, в наличии и в смокофисе и в вейпаром. За остальных не скажу..

Пользователь Аватар для Toxxic
    Цитата Сообщение от Toxxic Посмотреть сообщение
    Минус за "узкоглазых" ...
    Ты сам то был в Китае хоть раз? Видел, как работу работают за 30$ в месяц?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Да и за продукт судя по фото и описанию на сайте не готов поверить...
    Структуры волокон не узрел для капиллярного эффекту в "продукте копании"...
    Качество <<Амелия>> | Amelia

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Гуру Куратор темы Аватар для Asti
    Записей в дневнике
    4
    Здравствуйте

- - - Добавлено - - -

ALEXS__ картинки в след раз под спойлер, на первый раз прощаю

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    у меня 3 девайса на дна пдатах
    Отличный выбор! У самого последний год моды либо на ДНА и YiHi.
    оно подтверждено и лабораторно
    Интересно почитать заключение лаборатории
    Про "не обсуждать - ты или трусы надень или крестик сними - сначала налил про "без документов и непонятного качества", потом предложил не обсуждать.. определись уже..
    Здесь вообще не понял о чем ты, на несколько раз перепрочитал нашу переписку... Либо я дурак либо у тебя основа слишком крепкая
    А дешевый никотин это шило
    А возможно за счет их объемов и более оптимальной логистики у них более низкая себестоимость + они делают меньшую накрутку на оптовые закупки? В пересчете на розничные цены за 5 литров их 3-ки выйдет 7500 руб.
    Кстате вот им еще можно поверить что у них настоящий Мерк.
    Опять-же, лучше 5 раз по литру, но свежего, чем 5 литров и носки через полгода..
    Наверное не все готовы себе 5 литров брать, дак что мешает заказать на несколько человек канистру и разлить?
    Цитата Сообщение от Danilka1064 Посмотреть сообщение
    этот кичен всегда компоненты использовал среднечковые
    Можно доказательства? Возможно я и не прав на счет их качества, но пока это лучшая основа что я пробовал.
    что у местных магазинов гавно
    Покажи где я написал что местные продают говно? Хотя ниже напишу все же.
    Открою тайну, что в смокофисе, что у вейпаром
    За вейпаром ничего не могу сказать, а вот в смокофисе брал никотин года так полтора назад, его еще форумчане тестили, было три вида по моему, дак вот положившись на эти отзывы взял за 800 что ли рублей за 100 мл, марку не помню, врать не буду.
    Дак он по сравнению с этим Концентрат Merck 100мг + Пропиленгликоль(PG) + Глицерин(VG) ну полное говно... Вонял жестко, желтый, в жиже вкус левый давал, тх стремный. По этому дождавшись прихода никотина от выше обозначенного поставщика вылил всю жижу и никотин.
    Так же брал аромку ТПА клубнику, опять же полное дерьмо по сравнению с этим поставщиком Бесплатная доставка по РФ. Ароматизаторы. The Perfumer's Apprentice
    После этого как то отпало желание у местных что то покупать.
    Забавно видеть как форумчан, которые общаются со всеми сдешними продавцами пытаются убедить, что у местных магазинов гавно.
    Не могу найти логики в этом предложении....
    потом ее льют в основу и хорошенько трясут
    Ты еще напиши, что после того как пузырьки, которые "очень важны" в технологии приготовления никотиновой основы пройдут и основа станет прозрачной ее можно смело парить
    уже 6 лет.
    6 лет уже занимаешься продажей основы и так и не знаешь как ее правильней готовить.

Еще раз повторюсь что у меня нет никакого личного интереса, просто предложил заколхозить достойную основу за достойную цену. Но "Отцы" этой темы видать против чтоб форумчане покупали не в выше обсужденных магазинах.
    Бизнес че, понимаю.

Вэйпер
    Ахаха! Ну про ТПА ты ваще сказанул)))
    Ай блин, арома из родного галлона ему не такая. А какая тогда такая, если даже из самой родной тары тебе не вкатила?

Ну-ка спроси у Джокера, у Асти про нашу клубнику. Спроси у них про никотин.

Блин, что ты месишь? Не позорься. Я тебе объясняю, местные обитатели же не дибилы, они прекрасно видят что за никотины продаются и что за ТПА.
    Тебе может новенький галлон ТПАшной клубники открыть при тебе и дать ее сравнить с клубникой нафасованной в десятки? Хотя ты наверно скажешь, что в фасовке вонючее гавно.

- - - Добавлено - - -

Ах да, ты еще тунгускину скажи про никотин и аромы, что они хреновые. А-то он уже больше года у нас их литрами берет на свою тунгуску. Видимо не в курсе. Открой ему глаза.
    Смокофис.рф

Новичок Аватар для ALEXS__
    Всем привет. Вот и красноярская тема оживает. Давай те , жить дружно, Ведь, не кому, не хочется попасть под развод, приобретать стремную продукцию, У каждого из нас, есть опыт в паро-пускании, так давайте , обсуждать, предлагать, что бы не чухаться от всякой блювотины.

Пользователь Аватар для Sailer197
    Записей в дневнике
    1
    ну вы как школьники замесили тут) из года в год одно и то же.
    Саня, ну это те же грабли, что и в прошлом году. Твой перфекционизм в отношении жижи, сетки, баков никто адекватно не может воспринять. Даже я иногда
    И ты каждый раз вступаешь в полемику с "отцами" красноярской ветки. Зачем?? Зачем кого то оскорблять и говорить что у вас говно, пол городу закупается и радуется. Многие не пробовали больше ничего, и нашли в этом свой дзен. Я сам 2 года парил егошку с клубникой, и был рад, рад что не курю и не воняю.
    Предложение кинул, высказал свое ИМХО, ни кто не поддержал, забей, никому не вкатило. Че вы начинаете то, учить друг друга, лечить друг друга, спорить, принежать. НАХ???
    спойлер  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Ну-ка спроси у Джокера, у Асти про нашу клубнику. Спроси у них про никотин.
    А эти люди что на столько авторитетны что если они сказали отлично, значит лучше быть не может?
    Ай блин, арома из родного галлона ему не такая.
    Ну хз от куда вы ее тогда лили но арома гавно была.
    Блин, что ты месишь? Не позорься.
    Месишь возможно ты свои основы, ой хотя трясешь...
    Че мне позорится? Я сравнил 2 никотина, один из них по моему мнение гавно в сравнении с другим, гавно к сожалению тот что брал в смокофисе. Почему гавно написал - объяснил., т.е пиз...ом не занимаюсь.
    Или в этой ветке пазорно писать мнение, которое отличается от твоего и Джокера с Асти?

- - - Добавлено - - -

Ах да, ты еще тунгускину скажи про никотин и аромы
    Тунгуску никогда не пробовал, если она колбы разьедает то как то срашновато ее парить...
    Табачку их пробовал никотин в жиже пипец как чувствуется! Как будто там рублей за 150 никотин.

- - - Добавлено - - -

Sailer197 Серега дак я вежливо вполне себя веду, Отцы первые язвить начинают

Вэйпер
    Видишь ли. Вот стоит передал мной галлон тпа. Я лично из него наливаю арому в офисы. То есть я точно знаю, что аромы в офисах из родных флянов. Ты говоришь, что тпа у нас говно и налито хз откуда. А я такой сижу и думаю, толи ты провокатор, толи чего-то откровенно не понимаешь, то-ли пытаешься оговорить меня.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Смокофис.рф

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Ок, за ТПА возможно мне не повезло с партией или еще что, сейчас я ТПА аромы уже не парю. Но ради интересно куплю у тебя в магазине и закажу там где брал раньше, если все ОК - отпишу здесь.
    Но никотин реально не идет ни в какие сравнения. Может сейчас вы и возите уже другой ник, возможно сейчас лучше.

- - - Добавлено - - -

А я такой сижу и думаю, толи ты провокатор, толи чего-то откровенно не понимаешь, то-ли пытаешься оговорить меня.
    Вот поверь мне этого всего нах не надо, я просто высказал свое мнение и все.
    Понимаю я многое в вейпинге, как Серега написал да перфикционизм и педантичность в этой теме зашкаливает, так как парю не один а и близких подтягиваю в эту тему, то есть ответсвенность вдвойне у меня за выбор того что парить!

Гуру Аватар для Евгениус
    Возможно ты сравнил теплое с мягким? Никотин типа "Кубани" с Мерком высшей очистки, и на основании этого сделал вывод? Не буду учить жизни, всего лишь замечу - это два параллельных продукта, у меня лично идут оба. Один на табак, другой на фрукты. Но это так, к слову. Асти - модер нашей ветки. Джокер - просто выручка и местами спасение. Кстати, ни один из них не зассыт в глаза назвать козлом козла а барыгу барыгой, и именно на поэтому им оказано такое доверие- высказывать тут своё мнение.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Danilka1064 Посмотреть сообщение
    ой да ладно, пару человек оценили эту вату с аптеки, а так кто то на муджи, кто то на целлюкоттоне.
    Здороф Это было до Муджи, до коттона, вообще на заре человечества. Набирал силу конфликт "стекольщики" против "ватников". И мы, вата, подвергались гонениям. Но мы оказались на правильной стороне истории

Карфаген должен быть разрушен

Страница 1751 из 1763 ПерваяПервая ... 75112511651170117411747174817491750175117521753175417551761 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права