eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1748 из 1763 ПерваяПервая ... 74812481648169817381744174517461747174817491750175117521758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,941 по 34,960 из 35248

Тема: Красноярск

Вэйпер Аватар для 2cool
    Цитата Сообщение от Krabbend Посмотреть сообщение
    Ну вот, потом можно скооперироваться. Хотя мне 2 бутылька наверно надолго хватит.

Пользователь
    Товарищи, выручайте. В понедельник еду на озера, дикарями. Будут 2 вейпера и встал вопрос в аккумах: кубоид и пико, оба примерно за день садим свои аккумы (я 2 и друг 1 соответственно). Кубоид может заряжаться с USB, у пико сломано, не заряжается. У кубоида 2 есть 4 запасные батареи, у пико - 2. Исходя из подсчетов, парить мы сможем 3 дня, без учёта подзарядки кубоида от usb.

Кинул с яблотапка

Пользователь
    [QUOTE=24Russel;10903647]Товарищи, выручайте. В понедельник еду на озера, дикарями. Будут 2 вейпера и встал вопрос в аккумах: кубоид и пико, оба примерно за день садим свои аккумы (я 2 и друг 1 соответственно). Кубоид может заряжаться с USB, у пико сломано, не заряжается. У кубоида 2 есть 4 запасные батареи, у пико - 2. Исходя из подсчетов, парить мы сможем 3 дня, без учёта подзарядки кубоида от usb.

Задача: продержаться 7 дней. И решений пока только вижу покупку генератора, но очень бы не хотелось ( везти с собой гену - это лишнее место в багажнике, канистра с бензом, шум и нерациональность только ради зарядки брать гену). Посоветуйте что-нить.

Кинул с яблотапка

Вэйпер Аватар для alesco
    Записей в дневнике
    2
    24Russel, я решал подобную задачу покупкой акков и упрощением намотки. Т.е. брать с собой не дрипки с порнухой, а бачок с сигаретной тягой и параллелькой внутри, грубо говоря.
    А вообще погода не располагает нифига)

Пользователь Аватар для endy
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 24Russel Посмотреть сообщение
    Задача: продержаться 7 дней. И решений пока только вижу покупку генератора, но очень бы не хотелось ( везти с собой гену - это лишнее место в багажнике, канистра с бензом, шум и нерациональность только ради зарядки брать гену). Посоветуйте что-нить.
    Купить запасных аккумуляторов и зарядить их. Забыть о проблеме.

Пользователь

Красноярск

Цитата Сообщение от alesco Посмотреть сообщение
    24Russel, я решал подобную задачу покупкой акков и упрощением намотки. Т.е. брать с собой не дрипки с порнухой, а бачок с сигаретной тягой и параллелькой внутри, грубо говоря.
    А вообще погода не располагает нифига)
    Думал над этим. И даже как то делал. Для сравнения, у меня сейчас велосити на 2 клептон Койла. Выпариваю около 20-25 мл в день. Поставил мерлина, в него один клептон койл, как стоял в велосити. В итоге я просто парил больше раз за день, и ничего не поменялось. Надо в это уравнение засандалить жижу 6ку вместо 3ки, может лучше будет..

По поводу погоды: мы не в Хакасию едем, а на озеро парное. Там 20-25 градусов обещают. А на дожди вообще пофиг, я рыбачить буду

Пользователь

Красноярск

Цитата Сообщение от endy Посмотреть сообщение
    Купить запасных аккумуляторов и зарядить их. Забыть о проблеме.
    Как один из вариантов. Только вот по цене выходит, как купить недорогой генератор. Мне в кубик надо докупить 8 акков и товарищу в пико 4.

Кинул с яблотапка

Пользователь Аватар для endy
    Записей в дневнике
    2
    Как один из вариантов. Только вот по цене выходит, как купить недорогой генератор. Мне в кубик надо докупить 8 акков и товарищу в пико 4.
    Можно же как вариант стрельнуть по друзьям, один-два цикла то не жалко

Вэйпер Аватар для alesco
    Записей в дневнике
    2
    генер вообще такое себе решение. Туда еще ж бенз лить. Да и объемные они довольно.
    Крепкая жижа в сигаретном бачке - вот твое решение. И тут мне в свое время предлагали заколхозить зарядку от аккума тачки напрямую)) Тоже, возможно, вариант.

Я же просто покупал акки, брал с собой только одну дрипку вместо трех и два бачка с более крепкой жижей.
    А в дорогу вообще понсы взял - малопара, нет необходимости открывать окно чтобы эти малопара выпустить (вместе с живительной прохладой кондея). Правда, на них ценник стал конячий.

Пользователь
    Цитата Сообщение от alesco Посмотреть сообщение
    генер вообще такое себе решение. Туда еще ж бенз лить. Да и объемные они довольно.
    Крепкая жижа в сигаретном бачке - вот твое решение. И тут мне в свое время предлагали заколхозить зарядку от аккума тачки напрямую)) Тоже, возможно, вариант.

Я же просто покупал акки, брал с собой только одну дрипку вместо трех и два бачка с более крепкой жижей.
    А в дорогу вообще понсы взял - малопара, нет необходимости открывать окно чтобы эти малопара выпустить (вместе с живительной прохладой кондея). Правда, на них ценник стал конячий.
    Убедил

BRO, жди меня с оптовой закупкой!

Кинул с яблотапка

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    лишнее место в багажнике
    Как я понимаю, едете на машине! Зарядное с питанием от прикуривателя не вариант?

Вэйпер Аватар для 2cool
    Цитата Сообщение от Stocker Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, едете на машине! Зарядное с питанием от прикуривателя не вариант?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Stocker Посмотреть сообщение
    Где такое купить? И как долго мне придётся держать заведённой машину, чтобы зарядить 3 акка минимум? Телефоны от такой зарядки заряжаются дольше, чем от 220. Хотя и там, и там 1 ампер. Вообще вариант хороший, наряду с покупкой акков.

Кинул с яблотапка

Пользователь
    вот только у моей зарядки нитекоровской нету юсб 5вольвого. только 220.

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    24RusselЭти зарядные имеют вход 12 вольт, что позволяет подключать их напрямую к прикуривателю, или любому другому источнику питания!

Новичок Аватар для Кот24
    Есть ещё вариант! Зарядное за 550р на 2 аккума питание от прикуривателя. Оно подходит от питания регистратора, мини УСБ.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Новичок Аватар для Papinsibiryack
    Думал над этим. И даже как то делал. Для сравнения, у меня сейчас велосити на 2 клептон Койла. Выпариваю около 20-25 мл в день. Поставил мерлина, в него один клептон койл, как стоял в велосити. В итоге я просто парил больше раз за день, и ничего не поменялось. Надо в это уравнение засандалить жижу 6ку вместо 3ки, может лучше будет..

По поводу погоды: мы не в Хакасию едем, а на озеро парное. Там 20-25 градусов обещают. А на дожди вообще пофиг, я рыбачить буду
    "озеро парное" прям рыдаю в ненависти! озеро "большое"! либо комплекс озёр "Тигерголь"! не оскорбляйте своим сленгом маркетенговым жителей села "Парное" и всего Шарыповского района в целом!!)))))

Пользователь
    Цитата Сообщение от Papinsibiryack Посмотреть сообщение
    "озеро парное" прям рыдаю в ненависти! озеро "большое"! либо комплекс озёр "Тигерголь"! не оскорбляйте своим сленгом маркетенговым жителей села "Парное" и всего Шарыповского района в целом!!)))))
    Для меня, озеро "парное" более понятно, чем большое. Если Вас оскорбляет это ненастоящее название - прошу прощения.

Спасибо всем ответившим. По итогу сгонял в вейпаром и купил батареек и зарядку автомобильную для аккумов. Спасибо Жене за консультацию!

Пользователь Аватар для Gopneg
    привет парни.
    тут такое дело, может кто знает как найти камрада Александр 24кк
    нужен он очень.
    Внимание! Недобросовестные продавцы!
    Гаранты форума
    Меня зовут Сергей. обращаться можно смело на ты.

Страница 1748 из 1763 ПерваяПервая ... 74812481648169817381744174517461747174817491750175117521758 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права