Товарищи, выручайте. В понедельник еду на озера, дикарями. Будут 2 вейпера и встал вопрос в аккумах: кубоид и пико, оба примерно за день садим свои аккумы (я 2 и друг 1 соответственно). Кубоид может заряжаться с USB, у пико сломано, не заряжается. У кубоида 2 есть 4 запасные батареи, у пико - 2. Исходя из подсчетов, парить мы сможем 3 дня, без учёта подзарядки кубоида от usb.
Кинул с яблотапка
[QUOTE=24Russel;10903647]Товарищи, выручайте. В понедельник еду на озера, дикарями. Будут 2 вейпера и встал вопрос в аккумах: кубоид и пико, оба примерно за день садим свои аккумы (я 2 и друг 1 соответственно). Кубоид может заряжаться с USB, у пико сломано, не заряжается. У кубоида 2 есть 4 запасные батареи, у пико - 2. Исходя из подсчетов, парить мы сможем 3 дня, без учёта подзарядки кубоида от usb.
Задача: продержаться 7 дней. И решений пока только вижу покупку генератора, но очень бы не хотелось ( везти с собой гену - это лишнее место в багажнике, канистра с бензом, шум и нерациональность только ради зарядки брать гену). Посоветуйте что-нить.
Кинул с яблотапка
24Russel, я решал подобную задачу покупкой акков и упрощением намотки. Т.е. брать с собой не дрипки с порнухой, а бачок с сигаретной тягой и параллелькой внутри, грубо говоря.
А вообще погода не располагает нифига)
Думал над этим. И даже как то делал. Для сравнения, у меня сейчас велосити на 2 клептон Койла. Выпариваю около 20-25 мл в день. Поставил мерлина, в него один клептон койл, как стоял в велосити. В итоге я просто парил больше раз за день, и ничего не поменялось. Надо в это уравнение засандалить жижу 6ку вместо 3ки, может лучше будет..
По поводу погоды: мы не в Хакасию едем, а на озеро парное. Там 20-25 градусов обещают. А на дожди вообще пофиг, я рыбачить буду![]()
генер вообще такое себе решение. Туда еще ж бенз лить. Да и объемные они довольно.
Крепкая жижа в сигаретном бачке - вот твое решение. И тут мне в свое время предлагали заколхозить зарядку от аккума тачки напрямую)) Тоже, возможно, вариант.
Я же просто покупал акки, брал с собой только одну дрипку вместо трех и два бачка с более крепкой жижей.
А в дорогу вообще понсы взял - малопара, нет необходимости открывать окно чтобы эти малопара выпустить (вместе с живительной прохладой кондея). Правда, на них ценник стал конячий.
24Russel Ультратонкое мобильное автономное резервное зарядное устройство Powerbank, Power Bank, Повер банк, повербанк, внешний аккумулятор ёмкостью 12 000 мАч с 2-мя USB разъёмами и солнечной батареей. – купить в Красноярске. Состояние: Новое. Внешние мобильные аккумуляторы на интернет-аукционе Au.ru на куче зарядок есть вход 5v чтобы запитаться от повербанка
вот только у моей зарядки нитекоровской нету юсб 5вольвого. только 220.
24RusselЭти зарядные имеют вход 12 вольт, что позволяет подключать их напрямую к прикуривателю, или любому другому источнику питания!
Есть ещё вариант! Зарядное за 550р на 2 аккума питание от прикуривателя. Оно подходит от питания регистратора, мини УСБ.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
привет парни.
тут такое дело, может кто знает как найти камрада Александр 24кк
нужен он очень.
Внимание! Недобросовестные продавцы!
Гаранты форума
Меня зовут Сергей. обращаться можно смело на ты.