addmirall повнимательней просьбу Sailer197 прочти , ок .спойлер
addmirall повнимательней просьбу Sailer197 прочти , ок .спойлер
ПРОДАМ
БОЙКОТ
....а я и говорю - давайте закажем с ecigexpress.com
там много всякого есть. один минус - доставка дорогая.
зато есть компоненты для некоторых (если не большинства) т.н. "премиум" жиж.
и цена вполне нормальная. У того же гендоса 150 р. за 5 мл. (при том, что есть далеко не все из заявленных овер9000 аромок), а у буржуев от 3 баксов (180 рублей, грубо говоря) за 10 мл.
выбор - огромен (кстати, если кто будет смотреть там - Signature - это те же парфюмеры (TPA)). куда больше стандартных 4-5 фруктов и стольки же нормальных табачек.
и при этом известно, что за производитель аромок, отзывов мильоны и т.д.
и уж наверняка не положат "на свой вкус" чего-нибудь не того.
конечно, это актуально для любителей миксов и вкусностей, вроде меня.
Жижки (из тест-пака) забрал. Остались: вишневый тобак, малина-мята, черная смородина и jack fruit. Живу на взлетке, заезжайте кто хотел =) 8-983-517-17-семьдесят
BRO, весны 6
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Джек фрут я до конца не понял, а вот смородина мне понравилась и малина ничЁ так =)
Dollor я завтра в районе 6-7 на взлетке буду, есть возможность пеесечься??? малинку охота![]()
Хотелки курилки
addmirall, да, звони, только желательно заранее
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
BRO![]()
BRO Ну так-то джек-фрут - это типа родственник тайского дуриана. То есть вкус может оказаться слегка специфическим )
ЕвгениусЖеня,пиндосы пусть сами давятся своей ублюдочой жижей![]()
[img]http://www.ecigtalk.
Привет всем.
все хочу! ;-) работаю на взлетке.. в орионе... можно мне че-нить перехватить завтра?..
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
ну хз.. ничего "очень вкуснго" я там не заметил... Обычная хрень.. Имхо, выбирая между зрелым манго и дурианом - я бы выбрал сто-пудово манго..
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
а что такое палка? тут пару страниц назад че-то обсуждали про оплату- так и не понял..