Теория вейпинга уверяет нас что на выходе не пар а туман. То есть температура явно меньше 100, а в сигарете явно больше 300
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
Вот прочел, и спецом подставляю кончик языка под затяжку. Ну может там есть 40, но дальше в бронхи он по-любому остывает, ИМХО.
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
sl56814, странное замечание от моего имени![]()
Насрать. температура окукливания белка 42 градуса. Все что выше потенциально опасно. Дальше вопрос в том, сколько нужно калорий (или Джоулей, неважно) тепла вдуть в легкие чтобы поднять их температуру выше 42 градусов. Про 100 градусов пара тоже неверно. во первых, температура кипения глицерина 290 градусов. пропиленгликоля 188. Дальше, пар может быть и перегретым. На ТЭЦ температура водяного пара на выходе (когда морозно на улице) до 500-600 доходит, в темноте трубы уже видны бордовым свечением.
По таким выводам и в парную нельзя,там же пар вдыхаешь х.з сколько градусов.
[img]http://www.ecigtalk.
Дану вас.
Отправлено с моего Nexus 5
Помне пар из есиги не такой горячий как дым у аналога.
Посмотрел вчера ночью обоз про кайун 4. не впечатлило.. :-(
ладно..
Ога. Одна шестеренка вертится год, а две друг об друга два.. ну-ну.
зарядок-то столько же..
как в атомазере карбюратора.. Понятно, что туман с мелкой фракцией быстрее бы испарялся при большой температуре.
не явно. Потому что при большей температуре более мелкая фракция "тумана" быстрее испаряется, так как отношения наружней площади натяжения капли к ее объему больше. А физика утвержэдает, что и лед испаряется. По этмоу, никто не задумывался, почему более горячий и густой "пар" из эл.сигареты обладает большим вкусов? - потому что обвалакивающее действие лучше.
значительно меньше. Не больше 180 градусов. Иначе, сигарета на раскале плавила бы олово, а при 300 градусах и свинец. В трубке - 300 градусов. Я конечно в свою трубку не кидал свинец, но... По этому в трубку обязательно ставят или охладитель или фильтр, а иногда и то и другое, плюс мундштук подлиннее - для лучшей передачи вкуса и более холодного дыма.
факт. А кому нравится - покупайте мундштук подлиннее.
Кто тебе сказал, что бронхи из белка? Крмое того, вся поверхность тела человка и внутри и снаружи покрыта эпителием - как раз для таких случаев.
в парную-таки ходишь явно реже, чем сигаретку куришь? :-) С другой стороны, чай горячий все любят - и там ваще он по всей ротовой полости протекает. Температура чая в зависимости от привычки до 85 градусов может доходить..
Как-то так..
кто скажет, где объективно лучше покупать компоненты и аромки: флаверарт или иэлексир?
Евгениус, да ладно... я не злой, я хороший..
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
цена на флавере и а элексире примерно одинаковая, только на флавере нет никотина - придется в крс-ке покупать...
Кончик сигареты в момент затяжки 1300 градусов. без зятяжки, в режиме тления, около 500.
Про цветовую температуру слышал? тело, нагретое до определенной температуры начинает светиться. 500 градусов ты уидишь в темноте как темно-бардовое. когда спираль прожигаешь тоже на глаз температуру видно, какаянить тонкая мелочь, раскаляясь до оранжево-желтого имеет температуру около 1200 градусов. то что вчера намотал не уходила выше темно-красного, тоесть, градусов 700 впустую. если ему подсунуть фитиль смоченный, то, естесно, все не уйжет выше температуры испарения (возьми медный чайник, спаяный оловом, поставь на печку, и пока там будет вода он не распаяется, ибо температура больше температуры испарения воды не уйдет. а вот как вся вода кончится, так вскоре он начнет плакать припоем.
По поводу "сигарета не плавит припой". а ты возьми, расплющие припой, вырежи тонкую полоску фольги припойной и положи на сигарету. Я-ж говорю, вопрос с том, какое количество тепла (калорий, джоулей) будет передано. Есть теплоемкость (на сколько поднимется температура если вдуть единицу тепла), есть масса теплоносителя (разогретый пар в нашем случае.
Смотрели ролик Waping at 400Wt? Там чувак в сценическую дымоделательную машину налил жижи, включил и через длинную трубу хапнул. И упал закашлявшись. Не думаю что от никотина упал.
TorEricОткуда быстрей приходят,там и бери. Перезарядок столько же, только заряжать в два раза реже.Вот и второй год набегает.Но это все теория, на самом деле их и на год не хватит.![]()
[img]http://www.ecigtalk.
Baker Flavors, Decadent Vapours,European Vapours, Flavour Art, Hangsen, Inawera, The Perfumer’s Apprentice, Xi'an Taima.
Какая аромка лучше по опыту? Есть опыт у кого?
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
еще посоветуйте посмотреть дрипки, чтобы точно не протекали и были хорошими. Для начала дешевенькие - хочу взять на пробу..
Объективно лучше у Гендоса никотин и аромы. Жижу на елексире c доставкой СДЕКом - быстро и на троих недорого.
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
У Гендоса нереально крутые аромы. Этого к сожалению нет в свободном доступе. И от Экзотика тоже прикольные.
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
TorEric, подскочи ко мне - бергамота дам![]()
Евгениус, у Гендоса хз погда появятся пг и вг.. По этому берем в элексире. Из вышеперечисленных фирм (Baker Flavors, Decadent Vapours,European Vapours, Flavour Art, Hangsen, Inawera, The Perfumer’s Apprentice, Xi'an Taima) ничего не пробовал?
А у дрипок у всех стаканы не на резьбе а на орингах?
У многих. У Кроуна на орингах, но там не всякий снимет крышку )))
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Ну таки да! Бери там никотин - ты такой не найдешь. Бери там аромы - ты таких не найдешь.
Это платное обучение, дружище. Ты их наберешь, потом будешь раздавать
Евгениус, а кули делать щаз мне?.. будем ждать пока у твоего гендоса появится че-нить?..