TorEricя хз уж сколько у меня ванька Евгений не даст соврать...
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
насчет сходки есть созревшие?
TorEricя хз уж сколько у меня ванька Евгений не даст соврать...
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
насчет сходки есть созревшие?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Насчет вамо сомнений нет, он уже едет ко мне) Но за подробности спасибо. Думал насчет гены.
А второй раз? Или потом в мусорку пузырек?
Не курю
Plis повторю. не нужно изобретать велосипед. гена создан для вамо так же как мотоциклетная люлька для велосипеда. прицепить можно,но поедет ли?
Asti поедет... если загрузить в грузовик....![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Флаконы, аромы, жижа, никитос тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
TorEric, кстати я и забыл.. Вамо не линейник. С сеткой лучше работает мех (ну или ДНА платы). Влияет на вкусопередачу. Почему- не помню ибо нах не надо, но Асти может рассказать
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
TorEric, завтра если пересечемся, налью бергамота Гендосовского с Кубанем. Заценишь![]()
кто-нить будет жижу заказывать еще?
Кстати, кто сталкивался?
"
Vamo 20/ 30 watt
Описание
Последняя oбновленная 7-я версия батарейного мода Vamo.
Корпус стальной, мощность до 30 Вт, очень дизайн понравился.
KSD открывает мир модов с высокой мощностью!
Характеристики Vamo 30W:
Переменная мощность – регулируется в диапазоне 7.0-30.0Вт (с приращением в 0.1Вт)
Поддержка атомайзеров с сопротивлением 0.5-3.0Ом
Диапазон напряжения аккумулятора: 3.2В-4.2В
Включение/выключение 5-кратным нажатием кнопки
OLED-дисплей: отображает сопротивление, напряжение/мощность, оставшееся время курения, уровень заряда аккумулятора и количество затяжек
Система защиты Cutoff 10 секунд
Защита от короткого замыкания
Предупреждение при низком напряжении
Защита от неправильной полярности
Съёмная верхняя крышка
Резьба типов 510 и eGo
Совместимость с аккумулятором 18650 (не входит в комплект)
Максимально доступная длина: 67мм 3 вентиляционных отверстия аккумулятора на нижней стороне
Диаметр: 23.5мм
Длина: 139мм
"
Евгениус, элексир не вкатывает?![]()
Евгениус, мне еще чего надо? какие бутылечкки сколько?
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
а аромки где кто заказывает? в крске?
[QUOTE=TorEric;4541206]победили?
ну побегали неплохо, стреляли хреново
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Плюнул я на свои сомнения, заказал мех 69. бокс сигелей мини с поддержкой функции меха все смотрел, покурив форум начитался, что функция меха это вовсе не мех, но за пять рублей, взял простоту но за 2. Прям как раки) как бы не попасть на платный урок
)
Друзья, подскажите пожалуйста, какие и откуда лучше взять мод + ОА для начала после eGo в пределах 5000 руб. (желательно дешевле) с не очень долгой доставкой? Друг решил перейти на уровень выше, но как я ждать с али пол года ему не по душе =)
ну ты ж не сомневалсо? :-)
да я там уже все облизал ;-) думал тут че по-проще есть...
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
а какой компанией лучше заказывать доставку?
ЗЫЖ блин. пиво кончилось.. пойду в ларь...