Конечно Х.. ая) прибыль станет меньше
Конечно Х.. ая) прибыль станет меньше
Для тех, кому интересно: заказал в итоге кубоида, велосити и сигаретный бачок.
Всем привет, случайно никто не продает флаконы с металлическим носиком. Нужны 30 мл.
BRO Буду очень благодарен. Как найдешь дай знать.
Кто-нибудь из присутствуюищх пользовал Avocado или Limitless? Есть ли смысл в этих рдташках, как считаете?
Авокадо 24 вкусен и навалист
Ребят, никто не встречался с такой штукой, в rx200 вставляю аккумы, он работает все норм, но на экране мигает индикатор заряда батареи. Батарейки заряженные.
Мультиметр есть? Измерь напряжение акумов, дабы знать, вставь в батблок, и при выключеном батблоке зажми минус и фаир, покажет напругу побаночно. Разлет первой банки с остальными до 0.2вольта допустим, но если показания рыксы отличаются от показаний мультяхи более чем на 0.3 вольта, то можно начинать печалиться.
Навал всегда на расход завязан, селяви..
Языком трепать не кули ворочать, да? Где я собирался их продавать? Цитату в студию. Очередной словотрёп, не отвечающий за свои слова.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Спс, но я вчера забрал посылку с оригинальными шоколадками с колхоза по 365р. больше в аккумах не нуждаюсь.
Готов принять только безвозмездно, с целью собрать нагрузку на 20-30А и посмотреть что с ними будет.
20-30а это разряженая на нагрузку 0.1ома. В стандартных тестах есть такое, замыкание заряженной проводом с сопротивлением 100мкОм.
4.5.2 External Short - Circuiting Test Cells are charged per 4.1.1, and the positive and negative terminal is connected by a 100mΩ-wire for 1 hour (Per UL1642). : No explode, No fire
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
Вообще, inr и imr тяжко раскачать до возгорания. Если только на мой акум от фита подключить.. А вот icr таки да, можно удивить коротышом..