Сотка обычная или тс?
Сотка обычная или тс?
[img]http://www.ecigtalk.
sl56814 ага, спасибо. Понятно, что сетку надо не абы какую надо, но на 1й раз на эксперименты любая пойдет![]()
Продам Zephyrus v1 комплект полный. Идеал. P.S. Две спирали не моё. 1000 р.
Вова писал что айстик горел в руках.. Гдето Вова свистит..или он, увидев пламя решил что это его шанс побыть факелоносцем?
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Неправильно.не получишь правильный результат - разочаруешся, забросишь. Тут лучше на первый раз напроситься к опытному геноводу, попросить намотать с комментариями и оттуда уже плясать.
Dollorсидел не один месяц на нем
[ 25 июня 2016 г. 11:14 ] Асти: На работе стою, стик в руке
[ 25 июня 2016 г. 11:14 ] Асти: Чую пластиком воняет, голову вниз опускаю у меня из стика дым
[ 25 июня 2016 г. 11:15 ] Асти: Я быстро крышки скидывать, акки выдернул выбросил
[ 25 июня 2016 г. 11:15 ] Асти: На стик смотрю а он горит (smiley)
[ 25 июня 2016 г. 11:15 ] Evgeniys BDK: (dead)
Ребят, хватит мена пугать!Я как про Асти увидел, сразу свой Айстик разобрал и спиртом всё протёр... Слава богу я слежу за ним и малейший конденсат вытираю, по этому плата сухая, но я всё равно протёр... На выходных постараюсь покрыть плату лаком!
И я о тома же! Только я хз чем покрывать, на вейпальянсе мне парень писал, что покрывал свой айстик цапонлаком, говорил что занимается радиоуправляемыми моделями и покрывает платы машинок цапонлаком, гоняет по воде и ещё ни одного КЗ... Но цапонлак вроде как воняет не очень приятно, а лаки-спреи дорогие...
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Хочу поделиться своим ИМХО! Вариант намотки на Zephyrus v1
Так как на зефире не очень логичный воздуховод, а именно по два круглых отверстия, да и плюс к этому не большая испарительная камера, я столкнулся с проблемой: ставлю разные намотки, а вкуса нет... Начал думать и решил попробовать поставить четыре вертикальных спирали. В общем получилось 4 спирали по 7 витков 0,4 кантала на 2,5мм оправу. По той причине, что база у зефира полностью выкручивается, а отверстия сквозные и диаметром ровно 2,5мм, поставить спирали не составило труда, даже полегче чем горизонтальные койлы. Вот что из этого вышло:
спойлер
С ватой пришлось конечно поиграться. Сначала просто обвернул всё вокруг ватой - стало мало вкуса. Потом обвернул каждую спираль тоненьким слоем ваты, а вокруг обвернул прессованным слоем хлопка, и, о чудо, появился вкус, причём достаточно не плохой. В течении уже двух недель не появляются не гарь, не протечек! Вкуса и пара много! Парится всё это добро на 75Вт.
Может моё ИМХО поможет некоторым владельцам бака Zephyrus v1, которые не могут найти свой дзен =)
Друзья, а ни у кого не завалялся лак КО-916 или спрей cramolin plastik?
Андрюха, чо свистеть? Женька написал уже как было. Стик был с ТК. Вообще, не хочешь- не верь. Моей первой мыслью когда я увидел дым было не "ой дай ка сфоткаю а то вдруг пацаны не поверят", а "надо фаст акки скинуть".
Почти выкнул, но толку от него нет. Воняет ужасно, на балконе где то лежит. Горел в районе кнопки, справа сбоку от кнопки большое отверстие, пластик прогорел.
Лак акриловый для печатных плат Plastik 71, 100мл, 86г, Solins / Химия, флюсы, аэрозоли / Вираж
Юзаю несколько лет, отличная штука. В УФ видно места прокраски.
BlackMirror, спасибо огромное за ссылку! Я думал что не куплю в воскресенье этот лак, думал всё закрыто, а про вираж забыл =)
Купил 3 батарейки кдест 3500мач, прогнал тестом дна200 (заряженые баьарейки усаживаются переодическим включением на нагрузку 0.5 ома, мощностью 50вт. Батарейки отдали 31.66вт/ч. На том-же тесте самсы30ку отдавали 27.7. Так что да, батарейки, пригодные для наших целей, емкостью более 3ач таки есть..
Всем приветхотел узнать, как вам ароматизаторы R.E.D., на которые колхоз делали? какие понравились-какие нет?
Ночь малина с личи химозная. остальные что-то мне 8 капель на 10 мл мало показалось. одна какая-то противная была как сгоревшее печенье не помню название. ну в общем ничего ахового не заметил и больше брать не буду.