Жека, они пока лучшие
Отправлено с моего Boost IIse
продам griffin 25 новый,с верхним обдувом,цвет серебрянный,оригинал,лежит на почте нетронутый,можем вместе забратьцена 2200
Пяши уж black-red, ибо у 3100 основной цвет тоже черный, но полосочки желтые..
---------- Сообщение отправлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:48 ----------
По даташиту прародителя предпологается максимальный ток 15ампер. В принципе, смело можно брать 20, потянут. Я себе 3 шт в висмека днашного прикупил. По итогам battery test от самого батблока они более емкие, чем самсунги 30q. Самсы отдавали 27.7wh, кдесты отдали 31.7wh.так что мое имхо - зело приличные батарейки по токоотдаче и великолепные по емкости. Сегодня третий день без подзарядки на 50вт живу.
Блацк Миррор уже порывался продавать аккумы по китайской цене - слился. Говорит не варик тащить, лямку тянуть. Но все равно, барыги - гады.
Ждем Барыг-альтруистов, чо..
Я говорю про китайскую цену, а не про гуманную наценку с учётом накладных расходов. Не надо путать хотелки с возможностями различных организаций.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вкуснейшие миксы ароматизаторов
Смокофис.рф
Блин, ну значит надо брать, просто меня и 30ку пока устраивают![]()
Вы как бабки на лавочке, друг друга обсираете, в попытке пошутить. А вроде взрослые люди.
Договорились, как курс бакса будет 30р. я тебе продам шоколадки по 250р.
А пока самые адекватные цены по городу у BRO, и кто не правильно понял, это его проблемы.
Общался с ним, очень адекватный человек, который выручил меня сильно.
Так же хорошие цены в колхозах, с временем ожидания 1-2 месяца.
Или рулетка в инет магазинах по акциям. Каждый сам решит, что ему интереснее.
Штааа?
- 3100
- 3500
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
BlackMirror, тебе готов продать по 550р. самые емкие аккумы по результатам тестов. Сейчас есть два черных кДеста с емкостью 3374 и 3418. Сейчас поставил еще 4 штуки на фаст тест.
Последний раз редактировалось e-dmitry; 29.06.2016 в 11:56.
Ребята, у меня такая идея закралась....
Последнее время, я заметил, все акб имеют далеко не ту емкость что указана заводом изготовителем. Некоторые кДесты показывают 3200 +/- мАч от заявленных 3500... но встречаются и 3400 +/-.
Так вот моя идея... продавать акб не за фиксированную цену, а за емкость.
Таким образом, клиент, покупающий АКБ будет знать фактическую емкость, и будет платить за нее.
Пока только мысли, не знаю на счет реализации.
А то согласитесь, обидно покупать АКБ с 3500мАч а по факту иметь 3250мАч... ?
Как Вам такая идея?
Хуевая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вкуснейшие миксы ароматизаторов
Смокофис.рф
продам griffin 25 новый,с верхним обдувом,цвет серебрянный,оригинал цена 2000