eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Томск

Вэйпер Аватар для Hammer69
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Kobasen Посмотреть сообщение
    какие аромки для самозамеса заходят большинству
    Вот к примеру кто-то очень любит арахисовое масло ,я его не перевариваю ,как ты думаешь какой отзыв о нем у меня будет?
    Это к тому ,что на разных устройствах ,разные люди могут чуствовать разный вкус...фломастеры. Свой вкус ищется путем проб и ошибок

Илья ,как работается?
    НЕТ аналогу  

l|

Гуру Аватар для voron1995
    Hammer69 как всегда сонно

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Пользователь Аватар для Kobasen

Такое ощущение, что вы не слушаете, чё я вас прошу сказать
    Либо самозамесом практически не пользуетесь, потому сказать нечего, либо третий вариант, просто хотите чтобы я побольше потратил денег. Но вы же не настолько ущербные люди, я надеюсь, так что третий вариант отметём.
    Я вас попросил высказать своё мнение. Не нужно мне объяснять, разное оно или нет. Именно ваше мнение. Каждого из вас. По поводу аромок.
    не нужно меня отговаривать или что-то другое писать.
    Ещё раз, либо название аромки и вкус, либо ничего. А то как детьми ей богу.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от pupuass Посмотреть сообщение
    в тренде миксы ароматизаторов
    до Томска еще не добралось.
    а заказывать дороговато выйдет.

какие аромки для самозамеса заходят большинству?
    Именно ваше мнение.
    я когда начинал мешать, мне нравились экзотики. да и сейчас нравятся. как моновкусы по мне так лучше, чем тпа.

Либо самозамесом практически не пользуетесь, потому сказать нечего, либо третий вариант, просто хотите чтобы я побольше потратил денег. Но вы же не настолько ущербные люди, я надеюсь, так что третий вариант отметём.
    А то как детьми ей богу.
    вот не надо так ) зря ты так

конкретного ответа на твой вопрос нет, потому что фломастерно.

либо название аромки и вкус
    экзотик зеленый чай/зел чай с лимоном, например
    Последний раз редактировалось Vander; 03.09.2016 в 14:31.

Kobasen
    Это ты не понимаешь, что мы до тебя пытаемся донести. Вот мне нравятся аромки бф, многие экзотики, тпа, капелла, фв и вообще все, что попадется под руку. Не нравится только долбаное кофе, потому что это мои фломастеры!
    И если встречается что то, что не нравится мне чистяком, я придумываю, с чем замешать эту арому, что бы оттенить не слишком приятные нотки вкуса.
    Нету универсального ответа на твой вопрос, нет и не будет.
    Бери первое попавшееся, и пробуй. Потом другое, третье. Тогда и придет понимание

Сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся(С)
    ...  

Вэйпер
    хотите сказать что не пришли к какому-то общему знаменателю, какие аромки для самозамеса заходят большинству?
    именно! проще сказать, что НЕ заходит, например (имхо)

БФ - неочень (имхо)
    тасттеховские скорее всего тоже.

если мало денег - набомжуй аромок у местных. (реальне помогает!1 сам так делал ) потом со временем я их тоже раздал
    Последний раз редактировалось Vander; 03.09.2016 в 15:00.

Пользователь Аватар для Kobasen
    Цитата Сообщение от Vander Посмотреть сообщение
    конкретного ответа на твой вопрос нет, потому что фломастерно.
    А мне не нужен конкретный ответ.
    Пример ответа, которого я жду: "3 вкуса ТПА, по столько то капель, вкусно вышло" "моновкус арканум такой-то, очень вкусно было".
    Всё. И уже основываясь на ваших ответах я бы получил некое представление о вкусах.

Я к примеру вам могу со 100% вероятностью сказать, что фисташка от КХПА воняет жидкостью для снятия лака. Покупал в CrazyVapor.
    Любому докажу это, просто дав понюхать. Не знаю как на вкус, но вот запах будет 100% именно такой, какой я описал.
    Вы точно так же можете меня отговорить от приобретения какого-либо вкуса у какого-нибудь производителя, который по вашему мнению не понравится большинству.
    И уже мне решать, слушать вас и делать как вы, или идти по собственному мути.
    Не находите, что если я захочу повторить ваш замес, то это лично мой выбор и я осознаю чё я делаю?
    Почему так обязательно говорить "вкусовщина" ?
    Почему я могу сказать, что персик от ТПА и Дыня+сливки от Арканума (всё в одном флаконе) мне прям зашло и это вкусно, а вы не можете сказать, что вам было вкусно? Что вас останавливает, если я именно этого и прошу? )
    Причём тут вкусовщина? )

Гуру Аватар для pupuass

Такое ощущение, что вы не слушаете, чё я вас прошу сказать
    Я вас попросил высказать своё мнение. Не нужно мне объяснять, разное оно или нет. Именно ваше мнение. Каждого из вас. По поводу аромок.
    не нужно меня отговаривать или что-то другое писать.
    Ещё раз, либо название аромки и вкус, либо ничего. А то как детьми ей богу.
    У меня такое ощущение что это ты нас не слышишь, попросил высказать свое мнение, мы его тебе высказали, мне заключается в том, что все ни черта не однозначно, и конкретных советов тут ты не найдешь. Как уже было сказано выше, российский так называемый прем мешается на тпа, соответственно он самый популярный, конкретного вкуса, повторюсь, лично я тебе называть не буду, ты думаешь ты один с таким вопросом сюда пришел, очень многие люди его задают, и по своему опыту скажу, что это бессмысленное занятие, говорить какая у меня арома лучшая, она через неделю надоест. А до твоего кармана нет ни кому дела, никто и не думает о том сколько ты потратишь денег на то или иное, если тебе нравится парить, ты то постоянно будешь искать свой дзен во вкусах, намотке, девайсах. Нет значит нет

Гуру Аватар для pupuass
    А мне не нужен конкретный ответ.
    Пример ответа, которого я жду: "3 вкуса ТПА, по столько то капель, вкусно вышло" "моновкус арканум такой-то, очень вкусно было".
    Всё. И уже основываясь на ваших ответах я бы получил некое представление о вкусах.

Я к примеру вам могу со 100% вероятностью сказать, что фисташка от КХПА воняет жидкостью для снятия лака. Покупал в CrazyVapor.
    Любому докажу это, просто дав понюхать. Не знаю как на вкус, но вот запах будет 100% именно такой, какой я описал.
    Вы точно так же можете меня отговорить от приобретения какого-либо вкуса у какого-нибудь производителя, который по вашему мнению не понравится большинству.
    И уже мне решать, слушать вас и делать как вы, или идти по собственному мути.
    Не находите, что если я захочу повторить ваш замес, то это лично мой выбор и я осознаю чё я делаю?
    Почему так обязательно говорить "вкусовщина" ?
    Почему я могу сказать, что персик от ТПА и Дыня+сливки от Арканума (всё в одном флаконе) мне прям зашло и это вкусно, а вы не можете сказать, что вам было вкусно? Что вас останавливает, если я именно этого и прошу? )
    Причём тут вкусовщина? )
    E-liquidrecipes.com там около тысячи рецептов, если хочешь прям сколько капель и чего

Вэйпер
    КХПА

ну КПХА это трэшак )

Пример ответа, которого я жду
    на сигаретной тяге на потстоянке экзотик сливовица и SF Captain black cherry
    да дрипке изумительно зашел JM Raspberry cheesecake.
    помню, очень понравился экзотик crazy mint

Цитата Сообщение от pupuass Посмотреть сообщение
    3 вкуса ТПА, по столько то капель, вкусно вышло
    ну, а такое - уже на крафтовых сайтах лучше искать.. Vape Craft - Мастерская пара. , например. Можно поискать клон популярной премки или российской жижи и посмотреть, что туда льют.
    можно вот эту тему повтыкать Рецепты жидкостей
    Последний раз редактировалось Vander; 03.09.2016 в 14:58.

Гуру Аватар для pupuass
    На vape-craft гораздо меньше рецептов, еликвид ресайпс это не российский сайт рецептов, там очень много клонов према

Записей в дневнике
    2
    pupuass Сказал как отрезал
    Я думаю все тут прошли платное обучение в плане аромок. Допустим мне дыня нравится ТПА и не только от них ,но сцуко она надоедает очень быстро. И так почти со всеми аромками ,то нравиться то нет.
    Я вообще вторую неделю турка парю и норм ,на вкусняхи не тянет особо.
    НЕТ аналогу  

l|

Цитата Сообщение от Hammer69 Посмотреть сообщение
    на вкусняхи
    А на вкусные табачки?

...  

Вэйпер Аватар для Alexfuse
    Записей в дневнике
    7
    Kobasen точного ответа не будет. все правильно говорят "фломастеры" Vander меня угостил аромкой JM клубничный чизкейк, ему приторно, мне на брипке вообще круто зашло, на баке мне тоже приторно сильно. отлил мне аромку капеллу на пробу, попробовал как только замешал ну норм было, постояла сутки, горчит почему то.
    Вкусная, необычная, авторская жидкость жми на gif-ку

Некуриметр  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от voron1995 Посмотреть сообщение
    А на вкусные табачки?
    Надо брать
    Я только сегодня понял ,когда бак допаривал ,что beachwood ореховая.
    НЕТ аналогу  

l|

Гуру Аватар для Frezas
    Да, да, точно... Орешки... Щас как раз парю ее
    спойлер  

Гуру
    вы тут зареганы 2 года, и хотите сказать что не пришли к какому-то общему знаменателю
    Я хоть и не 2 года зареган, но свой знаменатель я вывел перепробовав порядка двух сотен аром десятка производителей. Это - чистая основа.
    У меня как с чаем - можно пить и ароматизированный, от earl grey'я до улунов и пуэров, но тянет на чёрный байховый. Номер 36. Иркутской чаеразвесочной.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Frezas Посмотреть сообщение
    Да, да, точно... Орешки... Щас как раз парю ее
    Надо было отлить ее малехо
    Как сельхозкультуры?
    НЕТ аналогу  

l|

Гуру Аватар для Frezas
    Вот у меня щас залит в баке клубничный взрыв или что типа того, пироги с клубникой вообщем, я чувствую в нем клубнику, а остальные только чизккйк... Вот и ответ, фломастеры... Тпа, и европиан вецперс из фруктиков нравятся... Бананы, банана кремы, ванильный свирл, апельсиновый крем.. Но нравятся моим рецепторам..
    спойлер  

Гуру Аватар для BukTOpcc215
    Записей в дневнике
    13
    Kobasen, у меня на постоянку БФ Табак+Табакерка. Хотя Табакерка ни кому не нравится. Я её уже у всех забрал, у кого была. Если решишь попробовать, то и у тебя потом заберу)))
    Экзотик абсолютно не понравился ни один. Он мне кажется пыльным.
    ТПАшки и Капеллу мешаю всё со всем, под настроение...

Страница 1563 из 1927 ПерваяПервая ... 5631063146315131553155915601561156215631564156515661567157316131663 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права