А вам не кажется, что пиво и вейп не совсем совместимы.? Канеш, ращные у всех интересы, но у меня под пиво рецепторы засыпают)) и я уже не совсем вкуса жижи разбираю
Можно безалкогольное пить
Для меня оно к примеру ничем от алкогольного не отличается по вкусу
Если хорошее
А то что заведения нет, просто посидеть попарить, это конечно плохо
- - - Добавлено - - -
Кстати, из арканумовских аромок дыня с ванильным кремом мешается 60/40 вообще изумительно
Пробовал этот крем мешать с бананом от "мой пар", чёт не очень. Да в принципе этот "мой пар" чё-то не очень.
Вкуса мало, а когда пробуешь добавить - получается приторно и переаромлено. А самого вкуса не открываешь.
Ну это уже была вторая попытка попробовать дешёвые аромки.
Первый опыт был с КХПА, господи, кому-нибудь надо? Могу бесплатно отдать
особенно фисташки, я даже не рискнул замешивать, из бутылька с аромкой пахнет жидкостью для снятия лака. У земляники у запаха нотка какого-то шлака непонятного, а когда вкус пробуешь - этого непонятного шлака всё больше и больше, как будто паришь 30% земляники и 70% пыли, или грязи из лужи, непонятно.
Зелёное яблоко только более-менее, но такое же приторное как и банан от "мой пар".
Я это яблоко мешаю с персиком от ТПА и кремом от арканума, вроде сносно, когда слажу с дыня+крем.
Все в теме с аромками нахваливали зелёную грушу от "мой пар", чё-то я её так и не понял вообще.
Ну и да, все аромки от "мой пар" отдают какой-то парфюмерией, химозность такая слабая, но приторно неприятная.
UPD пока писал, забыл зачем писал
Есть где в у нас дешёвые аромки? Но не дешманские, а нормальные, но дёшево? )))
Последний раз редактировалось Kobasen; 01.09.2016 в 23:34.
Вкусы аромок за 60 рублей
Не удивлюсь, если очередная попытка погони за дешевизной обернётся покупкой аромки со вкусом подошвы.
Кстати, я тут вчера перед сном решил заправить бак, заправил банановой аромкой полный бак, хорошо хоть напаснуть не успел.
Но после этого слил, помыл бачок, надел обратно, залил нормальной жижи, а на ватке то осталось... В общем опять фартануло, что не успел напаснуть, вспомнил о ватке, поменял ватку, но чё-то не кайфанул всё равно вечером. Утром попробовал попарить, вроде норм, вечерком не смог, казалось что аромка до сих пор
Самовнушение злая штука, каждая затяжка вечером давалась так противно, а на утро вполне норм )
Последний раз редактировалось Kobasen; 02.09.2016 в 01:25.
От чего же,не совместимы? Очень даже норм идея вэп-бара посидеть попить пивко, пообщаться, попарить....Если пересмотреть ветку, то камрадами постоянно ищется именно такое место...
Ну а не совместимость пива и пара это сугубо индивидуально, как рыбалка и водка..
- Собираюсь с мужем на рыбалку!
- Ух ты, ты рыбачишь?
- Сначала рыбачила... а потом втянулась, пью, как все.
спойлер
согласен, поэтому так и написал, а не кажется ли вам)) подразумевая то, что так кажется мне)) по моему сугубо лично мнению больше подойдет идея с заменой пиво на чай или еще что-то. Для меня в заведении пиво-пар не совсем понятно, что главное а что второстепенно, потому как видится что через какое-то время это станет более похоже на кабарэ. Но что-то я вдался в глубокие дали, при условии что я скорее всего посетителем таких заведений не стану))))
hattab666
pupuass дык в баре и чай пить можно![]()
hattab666 когда мы дольше двух часов то сидели?
Всем же некогда, у всех семьи/работы ждут![]()
поддержу hattab666 )))
Ну значит в чайхане надо собираться, раз все чай пьють
спойлер