Кстати да, недавно же начал приходить к такому заключению. Не думаю вечером, что замешать на день, не надо кучу денег на аромки сливать.. Одни плюсыСообщение от [c.v.k.
![]()
Кстати да, недавно же начал приходить к такому заключению. Не думаю вечером, что замешать на день, не надо кучу денег на аромки сливать.. Одни плюсыСообщение от [c.v.k.
![]()
Что может быть проще, заходишь на выше упомянутый сайт, смотришь что есть из аром под рукой, подбираешь рецепт.
Суть в том, что пока не перепробуешь сам, не потратишь приличные деньги на эти пробы, не поймёшь.
Я люблю и пользую ТПА, Капелла.
Отправлено с моего iPhone. Раб Apple.
спойлер
Рацион на вечер
Всем привет! Кто подскажет, где в Томске можно шестигранных болтов на billow v3 купить?
Там бутылка 60мл с жижей вкуса хлеба, две бутылочки с добавками клубники и черники, две бутылки единорога для замеса двух вкусов, упаковано как обед в самолете)) чувствуется что в Америке сильная борьба за клиента, кто кого по идее и упаковке переплюнет.
Обменяю жижон Cloud Parrot BZZ (мед с кофейным оттенком),чот ваще не зашло,на какую нить другую жуйню.
В бутыльке где-то 20-23мл осталось,крепость 0мг/л.
Убиваю аккумуляторы SCNDRL 1st ed.
Жижку лью в Smok TFV4
Капаю жижку в 9 hells,13 heavens

ИгорьТомск, Vape_Tomsk | Сибирское сообщество vape'ров | VK
Там есть в обсуждениях топик с обменами жижей/аромками
Да допарь, на тфв4 это же на пару дней![]()
спойлер
20-23 миллилитра можно и за 5-6 часов угробить без проблемОсобенно нулёвки
Это я вам как человек в конденсатом в носу говорю![]()
![]()
![]()
А про аромки спасибо, услышал в этот раз более дельные советы, сделал определённые выводы что брать следующим![]()
Поклоудчерастил щас, явно есть клубника![]()
![]()
![]()
спойлер
А много среди вас любителей табачных аромок?
Ставь + в репу!!! Взаимно!
Я вот сейчас активно на табачки присел,моя жаба потрошит хомяка pupuass'а,буду теперь ждать колхоза на абсолют.ну и сливовица экзотик весьма неплоха
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk