kriogen, поздравляю! Какие очучения? Ссыцо ли, течет ли на боку? Комфортна ли его тяга обдува?
kriogen, поздравляю! Какие очучения? Ссыцо ли, течет ли на боку? Комфортна ли его тяга обдува?
Да, в общем-то я и на рамсы никого не развожу. Для новичков все указано в шапке, да и по форуму полазить не мешает зачастую, ключевые слова, гугл, 1520, сами знаете... А внутри ветки поддерживаю разговор на выявление истинного опыта, мнения и правды, зря вы так. Да, я был не прав по поводу темных бутылей с пипетками на 100мл, но только в том, что на кой смысл они нужны, когда 100мл чаще всего используются для изготовления основы и хранения ее в холодном и темном месте, как холодильник? Неужто наши олдфаги используют девайсы на 200+ ватт с фрагон (не драгон) коилами, чтобы носить с собой 100мл бутыли с основой или готовой жидкостью?
Не уж то вы готовы каждый раз терпеть повторяющиеся вопросы о том, где купить или как намотать, когда для серпента есть четыре темы на нашем форуме, сорок мнений на ютубе и восемь в нашей ветке? Я понимаю, что вы тут божьи одуванчики из песни килограмма, но разве это повод срываться?
У каждого есть свое мнение, конечно, но не стоит быть столь агрессивно настроенными на того, кто хочет сделать ветку хоть чуточку чище, будь это и немного чрез меру
Dr.Dave, не ты первый с такими мыслями) примерно года полтора назад форум начал сильно меняться, появилось много новеньких и еще больше вопросов, ну и конечно все меньше конструктива. Томская ветка потихоньку превращалась в чат. Сначала это многих напрягало-непривычно читать десятки страниц ни о чем в день, вместо двух страниц в неделю, как раньше. Позже просто привыкли больше читать и меньше ныть по поводу "здрасьте, доброе утро секта" и пр.))
Согласен, часто бывает, что новичок не читает и задает много вопросов, но это ведь может быть связано с банальной безграмотностью-это его первый в жизни форум, принципиальных особенностей которого он и знать не знает, структуру например, профильный контент. Проще один раз хер к носу ему подвести, подсказать что и как, чем отпугнуть и он вконтакте плохому научится, потом себе же геморрой какой то схлопочет.
Так уж случилось, что эксплуатация электронной железяки связана с разного рода рисками и лично мне не хотелось бы ограничивать себя какими то рамками в своем увлечении из за того, что безграмотная масса провоцирует изменения в правовом поле.
В большинстве своем мы строим "свое счастье" за счет товарищества, отсюда колхозы, советы, дележка железом, жижей, дабы не тратить свои кровные на "полочные" девайсы. Форум-инструмент такого товарищества. Используйте его правильно.
Абсолютно с тобой согласеня и стараюсь быть хоть каким-то санитаром в этом праведном месте
Vape культура становится все более популярным направлением, об этом становится все больше информации и наши советы теряют актуальность, хоть и являются дельными
Я считаю, что тут больше все должно основываться обмен мнением и опытом, чем постоянным тыканием котенка в лоток с проверенным дерьмом
Последний раз редактировалось Dr.Dave_one; 27.04.2016 в 02:08.
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
mirr24, не поленился же)
Be patient, my dear ©
По гуглилСообщение от [c.v.k.
![]()
Удивлен, что для вас это неологизм.
Привет ! Может кому надо ?http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t10...ml#post7740443
Здравствуйте, товарищи!
Какие страсти кипят!
Давно я не писАл, всё читал только.
Рад, что Саня в плотную приблизился к переходу на светлую сторону.
И по поводу повторяющихся "тупых" (и не очень) вопросов новичков. Я стал относиться к этому с некоторым настроем "светлого гуры". Сам ведь ещё год назад был таким же новичком, впервые увидевшим форум. Мне не трудно по сто раз объяснять одни и те же принципы, законы и истины. Бывает даже по два-три раза в одной теме. Зато какое удовлетворение чувствуешь, когда начинаешь замечать в глазах человека проблески озарения и начало работы мыслительного аппарата! Это ж так здорово! "Я снова смог спровоцировать работу мысли в чужой голове!"![]()
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 27.04.2016 в 22:23.
BukTOpcc215 Куда плюсег поставить???![]()
BukTOpcc215 отлично сказано
tomich309 спасибо, Дим, мб успею вписаться
Всем вечер добрый!![]()
Если возникает неодолимое желание (бывает, знаю) поставить человеку "плюсег" или "минусег" (и такое бывает), стоит нажать кнопочку "просмотр профиля" и в открывшемся окне слева найти ещё одну кнопочку - "найти сообщения":
спойлер
Нажав на неё, вы сможете увидеть все сообщения опубликованные на форуме имнтересующим вас пользователем. После этого достаточно выбрать сообщение размещённое в теме, позволяющей влиять на "репутацию" пользователя и дать выход своему желанию. Желательно, конечно, чтобы сообщение, за которое вы будете добавлять или отнимать балл "репутации", хотя бы отдалённо соответствовало вашему волеизъявлению. Впрочем, это не так уж и критично.
![]()