Доброе утро всем. Подскажите, выставил на продажу гриффина(оригинал) 2100. Норм цена?
Kostya0321 норм, не считая того, что куча народу по 1800 успела прибарахлиться![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
А просто в темное и холодное место поместить?)
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
Точно такие же, но на 30 мл есть из под Сказки. Больше через флакон вытекло, чем испарилось. Не герметично и крышка корявая.
А никто случайно гриффина не хочет приобрести сегодня?) за 1800 отдам. Деньги просто срочно нужны![]()
Язык твой-враг твой! Не раз замечал за тобой подобную уйню. Да, бутылки и крышки такие же, но на герметичность никто не жаловался. Течет не крышка-проблема в трясущихся руках юзера. Дело в том что пипетка в бутылках такого объёма довольно толстая, и внутренний диаметр горла не слишком большой, соответственно, запас пространства между пипеткой и горловиной не большой, что сказывается на соскабливании тягучей густой жижи с пипетки при монтаже её на бутылку.
У меня жена даже в голос смеялась над Вашими, сэр, словами. Бред.
Sergy тогда я тоже рукопоп
Хотя бутылочки с фаста реально ужасны..![]()
Согласен, брал с фаста товарищу. Горлышки и крышки кривые на них.
Рукопопость тут не очень влияет, человек не робот, руки у всех трясутся хоть не много. Пространства свободного там и впрямь не много, не для глицериновых жиж, это являлось одной из причин смены бутылки для Сказки.
MAR_IN, могу![]()
Последний раз редактировалось Sergy; 23.04.2016 в 10:45.
Уважаемый, флакон течёт если даже сильно закрутить. Капли на краю с одной стороны. Залил-закрыл-взатяг-протер-засунул-в-рюкзак. В итоге пахнет весь рюкзак и на краю остаются капли.
Я не говорю, что все флаконы такие, но факт того, что он подтекает, остается фактом. Там нету никакого уплотнительного кольца из пены, как в медицинских флаконах, там СТЕКЛО ПИПЕТКИ, РЕЗИНКА ПИПЕТКИ и КРЫШКА. И резинка пипетки не особо толстая, чтобы иметь герметизирующие свойства. Может у меня брак с резьбой, не знаю, с виду все нормально и закручивается. А открутить плотно закрытую глянцевую скользкую крышку с подтеками не всегда удается успешно, point.
Табачки теперь такспойлер
А всякие вкусняшки приедаются быстро, там и 30мл бывает много![]()
Alexfuse
pupuass
voron1995
Спасибо! Реально, Вовка молодец! Не сетует на свою судьбу, как многие инвалиды, а реально что-то делает! Он уже мир повидал, чего обычные люди и не видели, а сколько он ещё увидит и поучаствует...