Парни, Турчик в частности, я с експо буду лить фотки нет-нет, без спойлеров и тд. Надеюсь вы будете не против. Эксклюзив для томичей в прямом эфире
Парни, Турчик в частности, я с експо буду лить фотки нет-нет, без спойлеров и тд. Надеюсь вы будете не против. Эксклюзив для томичей в прямом эфире
Период информативного спама с перспективой на трату трафикаЯ, за!
может проще через вацап кидать комунить, а тот уже на форум под спойлерами?
да, я просто,именно для переживающих за трафик.
можешь мне кидать хоть в онлайн режиме)))))
hattab666 мне не пох на трафик![]()
Парни я же как лучше хотел, думал вам будет интересно посмотреть, а по трафику, дык не думал что это тема ещё актуальна в принципе.у каждого почти безлимитка. Побуду пару дней спецкором
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Вот ради тебя фоток не будет, Ворон
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Брат купил себе Frisco табачку, табак и груша. Блин, а мне понравилось! Сильно схоже с гендосовской аромок яблочный кальян. Удивил правильный благородный вкус табака в этой жиже. Одорямс
hattab666
На сам трафик то пофиг, но пролистывалась твоя фотка на прошлой странице чертовски долго![]()
Последний раз редактировалось voron1995; 04.12.2015 в 13:24.
смоки жгут, хочу t8......и базу трехспиральку.....
![]()
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 04.12.2015 в 14:08.
Ага, но не может не радовать - 15 видов голов для одного бака, из них 4 обслужки......
ну как то так)))
Хомяк такой хомяк...
3спиралька, 4 спиралька и рда 1 - это в ките было....
так что из допов всего 5 бошек.
p.s. хотя на 2х спиральной обслуге вкуснее.... по сути и нафиг не нужны необслужки![]()
Последний раз редактировалось Frezas; 04.12.2015 в 14:43.
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html