gromart
судя по инфе с их сайта - есть
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Да все просто как кусок нихрома) вкус, теплый нажористый пар.. Тяга как на трубке. Я и трубку начал курить из-за вкуса, но цены на табак вгоняют в тоску на раз.. А этот бак сделан по уму кмк, поворот стоек, расположение проточек, регулировки обдува и подачи жидкости. Ну лаконичность тоже в плюсе. Все имхо конечно... На нихромовом клептоне и хорошем фитиле думается будет вполне достойно. Опять таки при тк на нихроме, верхняя заправка и 4 мл объем.. Куплю 120 ку кбох расхе..чу, соберу стик из него и будет компакт турбина в кулаке на каждый день) .. Эх мечты мечты, пятница, пиво и вкусняшки располагают..
И таки да, опыт соплостроения уже набит на субтанке, прижать обдув легко можно)
Последний раз редактировалось Groman; 04.12.2015 в 22:58.
Полностью согласен.. Будем как говорится посмотреть)
Так вышло, что сегодня мне попал в руки криус ещё и с миником. Сетап Алекса МД, так сказать на память. Даже не знаю как там в криусе внутри, но бак вкусный (на преме) намотка со слов Сани нихром. Заправка верхняя речи нет удобна, но я с непривычки пипеткой весь бак облил, пока его заправил. Но это мои руки так. А своего криуса я помню, Илья береги его![]()
gromart дизайн вотофо клевый сделали
Имхую этот бак имеет право на жизнь![]()
---------- Сообщение отправлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------
спойлер
![]()
Хороши...все)
Вот оно че
![]()
we need more fotos (C) warcraft)))))
Скажите мне, братья по пару, где грань между премками и не премками... Где мерило премиальности жижи, в чем и как её мерить?
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
Чем больше аромок тем, премиальней? А
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
P. S. Не разжигаю, просто интересно![]()
спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось Frezas; 05.12.2015 в 19:06.
спойлер
Засланец тоже есть на експо
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
По премкам, тоже думаю о полифонии вкуса
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
7 бак клубнишное мороженко, самомешаное..... Думаю премка![]()
![]()
![]()
спойлер
Я все неудачные замесы сливаю в 10мл флаконы, а потом их у меня друзья забирают, вот так и рождается прем, видимо![]()