Мальборо уже несколько человек рекомендуют...там соотношение 95 к 5%? А настаиваться прям в шприце можно оставить? Куаил седня специально 10 кубовый, там сечение иглы больше...да и отрезать акуратно половинку...
Мальборо уже несколько человек рекомендуют...там соотношение 95 к 5%? А настаиваться прям в шприце можно оставить? Куаил седня специально 10 кубовый, там сечение иглы больше...да и отрезать акуратно половинку...
waslordвсе не так... аромка, это аромка, тебе надо еще основу. Ну и купи тюбики 10-20 мл. для начала. В тюбик льешь основу, потом капаешь аромку, думаю в районе 10-12 капель аромки Xiama. Болтаешь энергично и ставишь настаиваться.
Пы.Сы. Все таки не мешало бы почитать форум.
Последний раз редактировалось турчик; 24.12.2014 в 11:01.
При всем уважениия прочитал статейки по смешиванию...кстати в фапоре основы шестерки нет...набрал ингридиентов попробую пошарить на ютубе гайды да настойку сделать
Я имел ввиду самый простой способ это в десяти милилитровый шприц закачать девять с половиной кубов основы шестерки и пол куба аромы, на сутки оставил смесь и вуаля готово ...если я все правильно понял![]()
95% основы и 5%(можно меньше) аромы. Учитывая, что в 1мл. примерно 30 капель, то на 10 мл это 15 капель аромы. Если получится много аромы -разбавить основой. Если мало вкуса-добавить аромы. Все сильно зависит от вкусовосприятия и атомайзера. Я обычно от 5 до 10 капель на тюбик капаю.
Счётчик
PG и VG временно отсутствуют в продаже.
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
Да мне уже миловидная девушка напихала ингридиентов + аромуприеду домой поищу гайды на крафт
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Только не шибко понял как никотин расчитывать... надо почитать...она мне допустим продала ниуотин в концентрации 36...мне его сначвло развести до шестерки или сразу все в блендер?')
waslord я чесно не заморачиваюсь с такими точными расчетами, мы же не в аптекеНалил 10мл нулевки-основы,налил никотина, капнул аромки и все.
ну и eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru поможет в расчете
В шприце болтать будет не удобно.
Спасибоглавное что бв первый раз получилось...а потом мать природа поможет
![]()
waslord какие аромки то купил?
на пушкина есть база 6, если вдруг чего
всем доброго дня!
ребята, у меня такой момент, хочу разменять ВАМО 5 на дрипку или атомайзер в хор состоянии. Вамо две недели поюзал, купил другой мод, этот лежит без дела, может кому интересно будет?
на моей вамо решена проблема с конектером, пружинит..![]()
Последний раз редактировалось hattab666; 24.12.2014 в 12:03.
Смешать двенашку и нулевку 1:1, инвариантность решений говорит об отсутствии проблемы как таковой.Сообщение от waslord
кстати в фапоре основы шестерки нет...
Про ароматику на сегодняшний день моё мнение таково (если оно вааще кого-то интересует):
У меня их полторы сотни (приуменьшил, скорее всего, ну да пусть так),
из брендов: отечественный БФ, китайские XT, e-Liq, прочие буржуйские Inawera, JM, KF, SF, MS, TPA, VR, TW, Halo,
могу ли я назвать хотя бы 15 из них (10, которые я уверенно использую постоянно?
Скорее всего смогу, но с различными допусками и натяжками.
В настоящий момент я бы сосредоточился на покупке готовых жидкостей. За железным занавесом успешно функционируют десятки сервисов "жидкостей по подписке". Плюсы: я не трачу время на выбор ароматизаторов, чтение отзывов (судить по которым опять же несерьезно), мне просто приходит коробка - ежемесячная рассылка, каждый раз новый набор, Сервис предполагает учет предпочтений (табачка, сладости, ментол и т.д.), наборы от 2х и до 6-8 флаконов. Мунусов всего один: курс уя и, как следствие, стоимость такого удовольствия.
Вариант побюджетнее, который я сейчас рассматриваю: попробовать вот это, можно даже сообразить на троих.
Мальборо ксиановский...уже не один человек мне на нем внимание заострил
Блииин какой кайф то..прийти домой, сесть как белый человек за нормальную клаву (а те тыкать в смартфон, пока стремительная маршрутка мчит тебя по кочкам), выпить свежемолотого американо, и просто подымить в тишине...
[QUOTE=[c.v.k.];3975505]Про ароматику на сегодняшний день моё мнение таково (если оно вааще кого-то интересует):
меня как человека нового в этом всем, интересует, очень даже
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
меня возьмете в тему? очень хочется попробовать эти жижи!Сообщение от [c.v.k.
![]()
я бы поучаствовалСообщение от [c.v.k.]
можно даже сообразить на троих.
Я считаю, что без самозамеса к юзанью готовых жиж не прийти, имею в виду плотно сидящее на этом сообщество, покупали готовые и у шушпанчика, и в томске в розницу и надеюсь еще будем покупать, но пока очаг экспериментов с аромками не иссяк готовых жиж не хочется, может когда достигнем кол-ва как у c. v. k. Тогда и постигнем дзен) (на правах собственного мнения)
Результаты экспериментов, сами понимаете, зачастую не оправдывают надежд и отправляются в раковину, в особенности у таких рукожопов как я. Поэтому иметь некий запас качественной жижи никогда не будет лишним. И, как говорится, колхоз - дело добровольное![]()