Можно попробовать в Н-ске,хвалят пару вариантов был у меня план заехать+ Вардекс в Н-ске открылся -15% хочу там пошалить..Сообщение от [c.v.k.
Можно попробовать в Н-ске,хвалят пару вариантов был у меня план заехать+ Вардекс в Н-ске открылся -15% хочу там пошалить..Сообщение от [c.v.k.
Для меня дорого, да и готовые жижи убивают во мне юного химика![]()
Ну это было мнение конкретно взятого человека) а вообще согласен с туриком, если что -то где-то не получается становится даже интересней)
pupuass итак на работе косо все смотрят, загялнув в мой шкафчик в поисках кофе видят банки, тюбики, шприцы...
А если в курилку спускаться, работяги-подрядчики рты открывают, даже взгляд не отводят... смотрят как на наркомана. Проще в кабинете, за шкафом у окна в тюль парить![]()
Последний раз редактировалось турчик; 24.12.2014 в 14:50. Причина: очепятки
турчик, прямо на рабочем месте мешаешь? я даже когда атом заправляю в кабинете закрываюсь
kriogen ну я стараюсь мешать когда начальства нет. Или в ночные смены.
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
MAR_IN тоже решил на случай нового года переодеться?)
Valek магма под шапкой не жмет?![]()
Комрадс, кто недавно был на алтайской? Почем там сейчас тайфуны?
wtfjkeeeТам объявление извинениями и просьбой звонить..
Ребята большое человеческое спасибоСижу из собственноручно перемотанного рокета парю собственноручно приготовленный кисель
Без вас все было бы намного дольше и унылее
Спасибо еще раз
![]()
waslord ну и как впечатления?
Ну недай бог конечно, но представь: живешь ты с девочкой миленькой, небольшого роста и жутко выежистой 9 долгих, спокойных лет, и свято веришь что это потолок дзена и лучше не бывает. Потом внезапно развод, жизнь дала трещину и стала похожа на попу...ходишь такой с печалькой на роже...потом знакомишся с высокой, подтянутой хищницей, которая за вы ходные на пальцах показывает что и секса у тебя нормального небыло, и жил ты куй знат с кем и непонятно почему и кому был обязан по гроб жизни))) Просто другой уровень и все тут
![]()
классно объяснил![]()
Счётчик
PG и VG временно отсутствуют в продаже.