pupuass жду!
отправлено с ведерка, используя taptallk
У всех пьятница и шашлыкинг, видимо?
отправлено с ведерка, используя taptallk
турчик а у меня вечер кинопросмотра, и перемотка оригена по плану
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Кстати, а почему все опять молчат про шашлыкинг?надо устроить все таки!
![]()
voron1995, дело за малым, зазывай на дачу, гараж, маринуй 5-6 кг мяса и всего делов. Правда это еще полдела, нужно ведь и как то от мирских дел бренных отречься...
В общем не реально, я думаю, собрать более 4-х человек, с мясом, да и зачем?
Sergy а почему нет то?В бар выбраться реально, а на шашлык нет?
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
Jekka70 гостям привет![]()
турчик намотал кантал? что скажешь?
voron1995, да потому что большинство из нас взрослые люди, обремененные обязательствами и ответственностью, семья, работа, надо успеть кровлю покрыть, дров нарубить, обои поклеить, дите в сад (школу) пристроить и т.д. А на дворе страда, лето в сибири короткое... такое короткое, что я даже не каждое лето поплавать в реке успеваю. Кабак оно конечно попроще, но и здесь, лучше осень-зима.
"Основные наши" интересы с лихвой покрывают возможности медиа ресурсов, форума в том числе. Ну а просто попить-поесть мы и дома успеваем. Оттого и тяжело всех в кучу собрать, ибо некогда и незачем.
Надеюсь я ясно выразил свое представление ситуации.
Jekka70, в низу странички, за компом, в браузере видно![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sergy; 13.06.2015 в 00:39.
[c.v.k.] да ладно тебе! Я лучше на этуhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t57653.html красоту подкоплю!![]()
Одну зависимость, поменяли на другую, менее губительную.
Собраться летом, да еще и на длительное время, на природе, мало вероятно это. Я в деревню на пару дней не могу выкроить время, хотя там сейчас хорошо, не считая гнуса.
![]()
Засею газон - позову в августе на шашлыкинг.