Кто же на жековский колхоз , председателем будет ?
[QUOTE=Sergy;5104689]Tired, ты хоть зайди за порошком топоведай о своих кулинарных способностях))
Ни как не получаетсяАж пришлось в вапоре этилмальтол брать
Но я постараюсь и заеду к тебе
Замес настаивается до четверга. Пока слишком приторно
![]()
На аромы Capella и на жижи от jekka 70Сообщение от Dr.Dave_one
Последний раз редактировалось Редиска; 09.06.2015 в 00:51.
Чевой-то я со смартфона в табличку вписаться не могу, а компьютера у меня нету...
Sergy, впиши мне пожалуйста:
double watermelon
bold tobacco
true tobacco
orange creamsicle
passionfruit
Все по 2 мл. Если ни кто не захочет разделить, то сам всё возьму.
Впишите меня на тестпаки сибирцев позязя
Дорогие друзья ! Если кто хочет разделить со мной мой заказ , напишите пожалуйста в личку , а то для меня многовато будетвдруг такие найдутся
Fig (10ml) (инжир)
Blueberry (10ml) (черника)
True tobacco (10ml) (табачка)
Серёга , внеси пожалуйста в список![]()
Вопчем, могу взять на себя сбор и оплату денежных средств по Жекиному колхозу, но на раздаче быть не хочу. Если есть желающие взять на себя раздачу колхозникам, то готов принимать заказы в ЛС.
Jekka70Не обращай внимания![]()
Да как не обрашать то?!
Реально обидно когда старания быть доступнее большинству выворачивают что дела не идут (а значит товар - гавно, это как первое что любому на ум приходит).![]()
И так это единственный источник (три копейки пенсии по инвалидности даже считать смешно), ужимаюсь по прибыли до смешного, а итог - раз цену снижает, значит продажи не идут, а раз не продается, то соответственно фуфлом барыжит...у нас в сообществе везде такой подход - мол не читал, но осуждаю.
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Зря надеешься - читал.Ну а что тут плохого, миксанул миксы (благо концентрация аром позволяет) - наоборот ништяк!
![]()
Ну все, скидывайте заказы в личку, таблицу думаю смысла нет делать, т.к колхоз быстрый. По оплате можете глянуть реквизиты у меня в подписи, в лотошной теме или ленивым скину в ЛС.
Не парься друже, я не именно тебя имел ввиду, ты то ужо перебробовал почти все мои творения, если бы не понравилось ты бы давно высказался конкретно и был бы прав на 100%, просто очень многие на основании обрывочных сведений делают именно такие выводы, да еще и делятся с другими своими измышлениями преподнося это как факт из первых рук...уже много раз с этим сталкивался и отслеживал цепочки как выворачиваются и коверкаются первичные высказывания людей пробовавших. А ты еще к тому же и о новой серии такое ИМХО высказал...я просто не мог не прокомментировать.
Ребят, собираю заказы на Жекины жижи до вечера, кто не успел, я не виноват.