kriogen и меня вписывай, на всякий случай!![]()
кого хомяк еще пнёт?
Ну если возражений нет, беру председательство на себя.
Думаю, до 23 числа наш заказ до нас доберется. С 23 июня по 7 июля меня в городе не будет.
Если всех устраивает, кидайте свои хотелки мне в личку.
Сбор заказов до 24.00 часов сегодня, потому как у Жеки ограниченное количество товара, нужно поспешать)))
Не забываем указывать крепость никотина.
Дохрена у него товара, норм цена у фруктозы 600 палтос сбросил, тк никто не беретимхо
Отправлено с моего iPad
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
А вообще у нас народ дикий, как видос позырит, сразу набирать пачками жидкость начнет у жеки )
Отправлено с моего iPad
Мне вот Tired подарил пол тестпака спэйсмиксового.
Акончилось все тем, что я слил 4 оставшихся в один флакон,и перся с полученого, пока не допарил!
Прикольные они, но попробовать охота табачку
отправлено с ведерка, используя taptallk
Мужики, отправка жиж от Жеки, будет в пятницу.
![]()
А мне можно записаться?)
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Доброй ночи малыши!
Итак, встречаем свежий колхозОфициальный дистрибьютор capella в соединённом королевстве Capella Flavour Drops UK
Производитель не согласился работать напрямую, но предложил пару посредников, немцев и островитян с королевойНемцы оказались с кусачими ценами, британия всё же добрее.
Аромы, ОПЯТЬ, американского производства, брал на пробу одну, очень понравилась по качеству. Цена не из маленьких (250 р/10мл), но дело Ваше. Доставку ориентирую в 500-1000 р (на всех), в зависимости от конечной суммы заказа.
Условия прежние, к концу месяца оформляю заказ и рассылаю счёт для оплаты.
ТАБЛИЧКА ДЛЯ САМОЗАПИСИ![]()
Извиняйте что встреваю, товара то до хрена, но в дальнейшем фасовка будет в принципиально другие флаконы и с причесанной этикеткой, к тому же заказывать можно будет только на сайте-магазине. В распродаже же участвует ограниченное количество паков в известных всем интересующимся флаконах. А насчет того что я скинул на JJ цену потому что никто не берет - это твои фантазии...для вас же стараешься, в итоге еще и гавном выставляют...попробовал бы сначала прежде чем ядом плеваться.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Да, отправка будет в пятницу, но до 18-го по любому доедет.
Jekka70, Приветствую
Не мозоль язык, несведущий таковым и останется. Те кто хотел обязательно затаритсяНа каждого производителя уже сформирована своя аудитория, а новичок, если не глуп, возьмет на попробовать и оценит для себя. Спасибо за шевелёж!!