Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
MAR_IN, у меня такой штуки нет, а то так бы сфотал и показал, я фотки умею вставлять.
Территориально я рядом. Подходи днём, есть проволока, кофе. Ликбез обеспечуСообщение от kriogen
Кто тебе виноват..Лежит ждет..Сообщение от [c.v.k.
От всей души поздравляю энергетиков с профессиональным праздником!
Остальным, приветы![]()
Ребят посоветуйте хорошую статейку на крафт жидкостей...на кайфуне под хорошим акамулятором жижа улетает как самогонка у алкаша
С расходом маленькая деталь, после первой перемотки как я понял с бак со спиралькой и ватой очень много жижи затягивает, я вчера перемотал, заправил полностью, ушел на новогоднюю вечиринку фиесты, вечером прихожу, визуально один-два куба куда то делись![]()
Ну на форуме где то писали что если купить основу и ароматизаторы, себестоимость жижы в разы падает когда егошка га 650 была, мне 10 мл на...вообще надолго хватало, счас на спиральке 2, вольтаж по табличке выставил 4.2, и улетает влет всеХорошо хоть не арманго... спирали каждый день менять пришлось бы
Sergy, днем работаю, разве что на выходных
На следующих выходных вряд-ли что-то получится, слишком они хлопотные будут в предновогоднем плане
оффтопик: что-то у меня на рабочем компе цитаты не вставляются
SergyЯ про 10мл 18мг
voron1995 смторю в вапоре аромки появились, Shaanxi пробовал? аналог Ксиана?
Ребят поправте если ошибаюсь: покупаю Основа QWIS 6мг.+ Ароматизаторы Shaanxi=100 мл жижи за 300р? я ниче не путаю? (грубо в 100 мл основы вливаю 5-10 кубов основы и профит)
waslordВ общем то да, но лучше купить Пропиленгликоль и глицерин и никотин...по отдельности так выходит намного дешевле.
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
waslord как уже писали несколько страниц назад, по поводу ингридентов обратись к advokado и с.v.k