зайду, только после 21 числа, как с отпуска вернусь
зайду, только после 21 числа, как с отпуска вернусь
Haineko
я доставку отомана оплатил. но хочу с гравой. если чего - коннекться))
статистика - хуже проституции
Ребята! В связи с покупкой новой игрушки, распродаю свои девайсы!) Хотелось бы продать все комплектом.
Собственно сабж: Hana Modz Cloupor 30w + Subtank Nano, все в идеальном состоянии, головы если нужно перемотаю, вставлю свежей японоваты. Так же комплектом ко всему этому отдам аккумулятор Сони, примерно 10 циклов.
За все хочу 3к.
Variant цена хорошая как по мне
А меха на 18650 случаем не завалялось лишнего, окромя Nemesis'а?
По прежнему ищу доброго человека, который продаст стакан на колибри формата 18650![]()
88bull88 Нет, к сожалению нету, был немезис только, и то продал, из мехов только тамерланчик на 350.
Haineko Вооооо))) НАКОНЕЦ ТО!!!Мне как раз первой версии и надо, а то у меня голова тоже "винтажная"
Резерв за мной тогда-буду дожидаться.
![]()
Куплю мех и орхидею. В лс.
Где можно купить флаконы с пипеткой? и аромы экзотик?
GeT1k Если нужна аромка экзотик могу продать всю свою, лежит без дела, самозамесом больше не занимаюсь.
Из премиума есть вишня, земляника, яблоко, так же есть зеленый чай, персик, руянчик.
Обращайся, по цене договоримся.
друзья, может у кого есть дрипка за недорого, хочется попробовать, но вот понравится или нет, если понравится закажу уже потом.
куплю двухспиральный бак. по типу гоблина,сильверплея,зефири уса.
Обменяю мех cartel(латунь, 1в1, 3 стакана) на мех бокс или двухспиральный бак. возможна продажа