Покажи хоть что это за такое?
Понятно. А тапки при ходьбе до люстры не будут доставать.
Покажи хоть что это за такое?
Понятно. А тапки при ходьбе до люстры не будут доставать.
Последний раз редактировалось ASCAN; 17.08.2016 в 21:05.
Купить caffeine кристаллический - вот прям как на картинке..
пакетик полиэтиленовый с застежкой zip-lock - в нем белый порошок
- - - Updated - - -
.. а ХЗ - сам попробуй![]()
Да сыкотно как то такие эсперименты проводить. Эфект какой? Кофеин бодрить должно что ли?
enz, Nekraz, Skap, оплачиваем колхоз!
sergobike, 20 оплатишь?
Последний раз редактировалось Dim0072; 17.08.2016 в 21:55.
Glass Statics - расчет стекла
4мг в день максимальная доза кофеина якобы . я жрал таблы блек спайдер по 2 таблы в день в одной капсуле примерно 300мг кофеина и меня чет особо то не бодрило . так что не боись не помрешь![]()
Glass Statics - расчет стекла
на сигароне есть ведь как его бодяжить Купить caffeine кристаллический
- - - Updated - - -
ты только записку напиши типо в моей смерти прошу никого не винить так и так сам лохонулся
- - - Updated - - -
да да оплачу 20е суббота значит в пятницу зарплата должна прийти или пенсия . как деньги сбрякают на карту так сразу оплачу без б
- - - Updated - - -
там кстати вот этот типок(danilovec)тоже не оплатил . ты ему скажи а то из колхоза выгоним![]()
Последний раз редактировалось sergobike; 17.08.2016 в 21:58.
вчера посылка с али пришла (чехол на куба и керамический пинцет) бля чехол на ощупь прикольный и дырки вырезаны для экрана и кнопки +- отлично . но ска пахнет от него резиной и сползает он с мода по моленькуя его вываривал и на ночь в банку с кипятком ложил при этом линул туда аромку мята , на утро достал пахнет мятой промыл туда сюда на мод натянул но мля когда паришь чувствуется привкус резины
короче давит меня жаба шо аж писец . нужно по ходу где то пленку виниловую купить желательно шершавенькую заходил а автомаг сказали нету в нете автовинил погонными метрами по 3500 р . шо делать ?
Хз на любителя он, да и дорогой
Натапкано тапком x performance
Железки
Некуриметр
Автовинил 72 | VK сайт Авто виниловые пленки для оклейки авто | АвтоВинил 72
здесь посмотри. продает от метра, на сколько помню. можно сколхозится с кем нибудь.
а также можно жидкую резину попробовать Жидкая резина в баллончиках и банках | АвтоВинил 72
черная с алмазной крошко всего 200р за 1Х1.5 метра что то совсем дешево,походу давненько не обновляли цены на сайте .