eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 585 из 754 ПерваяПервая ... 85485535575581582583584585586587588589595635685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 15065

Тема: Липецк

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3

Липецк

ВНИМАНИЕ!  

Где купить:
    Магазин "Шерлок":
    - пр. Победы, д. 74 (р-он ост. ул.Доватора) т.78-30-85

ТЦ Ривьера

Встреча вейперов Липецка и области 31.10.2015г.
    Встреча вейперов Липецка и области 26.02.2016г.

Дорогие друзья, будьте взаимовежливыми! При размещении своих сообщений о продаже чего-либо, тем более если это занимает несколько строк, убирайте это все под спойлер. Для удобства и понятности спойлер можно как-то назвать. Для этого в первом теге после слова SPOILER внутри [] ставим = и в кавычках пишем название.
    Пример: [SPOILER="Продаю многавсего"]
    В противном случае буду удалять такие посты без предупреждения. Прошу понять и простить.
    Последний раз редактировалось todder; 29.10.2020 в 20:44.

Пользователь Аватар для StSchakal
    Записей в дневнике
    2
    CENTURION - Wismec Electronics Co.,Ltd
    Что думаете? У меня что-то хомяк активизировался на него
    Ни хрена не сэкономив что-то...

В активном пользовании: GLM V1 + VGOD Tricktank Pro
    Кануло в Лету  

Новичок
    Цитата Сообщение от StSchakal Посмотреть сообщение
    Навскидку, у него не такие кардинальные приемущества перед твоим Эвиком

Новичок
    Ребятки, ни у кого нет орингов на субтанк мини?
    Я бы приобрел

Вэйпер Аватар для Yaro
    Что думаете?
    может и кажется, но как то дешево выглядит. Да и кнопка не вызывает доверия

---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------

хотя то что под 26650 это уже хорошо. Все жду когда мини боксы посадят на 26650

Пользователь Аватар для AMORALEZZZ
    Ну вот на фиг ты это сделал???не знал я о не и не знал бы))) где блин его купииииить?????

Новичок
    взял в шерлоке, спасибо)

Новичок
    Друзья, доброго времени, никто бушный зарядник недорогой не продает? может у кого лишний или надоевший завалялся?

Вэйпер Аватар для Herrydex
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Yaro Посмотреть сообщение
    Все жду когда мини боксы посадят на 26650
    Как то несоосно звучит....Липецк Липецк Липецк

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Ovale V6 VV ( в клинике) VV Gripper GGTS ( China ) Тритостик+Гандурас на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"

Вэйпер Аватар для Yaro
    Цитата Сообщение от Herrydex Посмотреть сообщение
    Как то несоосно звучит....
    я верю в чудеса

Вэйпер Аватар для MrCr
    Записей в дневнике
    3
    Камрады, у меня новости не очень...

1. Сегодня поставщиком соток были озвучены производители никотинов, а также цены на сотки и ПГ/ВГ:
    цены на ПГ/ВГ  
    Это уже отредактированный вариант. Около 15-00 я наблюдал более конкретные цены ПГ - 280, ВГ - 220. В переписке по мылу мне была предложена цена за ВГ 250р., за ПГ - 275р. (ПГ округлил до 280, чтоб с копейками в расчетах с поставщиком не заморачиваться) что и было мною вам озвучено. Это неприятно, но еще полбеды.

2. Никотина э-эээ... нет пока. В наличии есть черный. Его никто из липчан не заказал. Зеленый "настаивается", будет готов быть может через 2 недели. Белый - вроде как через 2 недели ожидается прибытие в Москву. Хотя позавчера мне было предложено зарезервировать товар.

3. Новоявленные отзывы этот и особенно этот удивили и насторожили. Ну, не знаю - вброс конкурентов, фломастеры... Но я сам получал образцы и прекрасно знаю что чем пахло и какое было на вкус.

4. А еще мне было предложено оплатить товар, которого пока нет. По моим понятиям колхоз и чистопродажа не одно и то же, и цены, соответственно, разные.

5. Прочие детали нашей переписки с поставщиком обсуждать здесь считаю неприемлемым. Но мною сделаны определенные выводы и прогнозы, которые меня насторожили и засомневали.

Главное. Мне крайне не нравится недосказанность во взаимоотношениях и мутная игра. Несмотря на то, что тестовые образцы впечатлили, играть по таким правилам я не готов. Тем более для меня категорически неприемлемо подписывать на такую движуху камрадов.

При данных обстоятельствах считаю правильным отменить все заказы.
    Парни, примите мои глубочайшие извинения. Я очень огорчен, что поручился за химика и посыпаю репу пеплом. Это невъебенный удар по моему честному имени (да простят мне модераторы мой французский).

Особенно огорчает, что pleshkovpa и todder уже оплатили мне заказ. Камрады, вам деньги будут возвращены незамедлительно, скиньте в личку реквизиты. Если попали на комиссию за перевод - она тоже будет возмещена. Если нет ни одной карты - в зубах привезу в Грязи наличманом.

Если кто желает сделать заказ самостоятельно, тема продажи здесь.

На этом умываю руки. Крайне расстроен. Пойду нажрусь...
    Простите еще раз, что обнадежил...
    Последний раз редактировалось MrCr; 06.03.2016 в 02:59.

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    MrCr, бро, не расстраивайся ты так. Карту скинул в личку. Комиссии не было никакой. А на этого поставщика ака давнего знакомого тупо забей. 100500 раз зарекался со своими не вести дел. Вот оно дополнительное доказательство. Ибо еще более обидно становится, когда такие фортели выделывает не сторонний человек, а знакомый. Думаю никто не помрет без этого никотина, а кто любит риски пощекотать нервы, сам закажет. Я вон с Джедом уже почти 2 года щекочу ))) и ничё)))

Пользователь Аватар для AMORALEZZZ
    Цитата Сообщение от todder Посмотреть сообщение
    MrCr, бро, не расстраивайся ты так. Карту скинул в личку. Комиссии не было никакой. А на этого поставщика ака давнего знакомого тупо забей. 100500 раз зарекался со своими не вести дел. Вот оно дополнительное доказательство. Ибо еще более обидно становится, когда такие фортели выделывает не сторонний человек, а знакомый. Думаю никто не помрет без этого никотина, а кто любит риски пощекотать нервы, сам закажет. Я вон с Джедом уже почти 2 года щекочу ))) и ничё)))

---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------

Блин,какие то траблы с телефоном..сообщения пропадают

---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------

Todder,братец,ну расскажи мне несвующему-что в этом джеде такого меденного то???

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AMORALEZZZ Посмотреть сообщение
    Todder,братец,ну расскажи мне несвующему-что в этом джеде такого меденного то???
    Тут ни словом сказать ни пером описать Для этого тебе надо года на 4 назад вернуться и начать парить. Когда не было ничего. Когда на самокрутку молились. Когда Фараон был вершиной дизайна (кстати это и сейчас вполне справедливо) и инженерной мысли на 710 картриджах. Когда Е-бак был прорывом. Мы еще с тех времен помним великого и рукастого мастера Михаила ака Доцента. И тут, 2 года назад, когда еще не было столь доступного, вездесущего и разносольного Китая, от которого уже тошнит и появляется оскомина на языке, появляется Джед. От того самого мастера, которым мы восхищались и которому готовы были петь диферамбы ежедневно за каждый день использования его детищ. С отличными на тот момент платами DNA, Nivel. Конечно же все кинулись встать в очередь и оплатить. Но тут тучи сгустились над нашим мастером. Череда проблем и разочарований в людях. И проект несколько затянулся...
    Продолжать? )))

Вэйпер Аватар для pleshkovpa
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MrCr Посмотреть сообщение
    Пойду нажрусь...
    Надеюсь сала?
    Если нет ни одной карты - в зубах привезу в Грязи наличманом.
    И тут понесло .... ну не до такой же степени то
    Зеленый "настаивается", будет готов быть может через 2 недели
    А вот это уже смущает. Т.к не вяжется
    Цитата Сообщение от Chemist2 Посмотреть сообщение
    Сертификаты качества, данные физико-химического анализа предоставляются по запросу при покупке, а также будут выложены в ветку анализа.
    Какие нафиг сертификаты на самопал? Там по хорошему - всю цепочку надо раскручивать. Начиная от сорта табака, технологии выращивания , до технологии подготовки табачного листа к вытяжке.
    Ибо что то мне так кажется, даже если бы и получился у химика нормальный никотин в продажных объемах, то качество бы гуляло от партии к партии.
    И анализировать каждую партию он бы не стал.
    Этим кстати и объясняется малый объем пробников. Ибо партия на пробу должна быть у всех одна.

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Настоянная на табачных листах сотка должна стоить бешеных денег, если производитель действительно делает это по определенной, разработанной им технологии и контролирует содержание никотина каждой партии на химическом уровне. Иначе это мусор.

Вэйпер Аватар для pleshkovpa
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от todder Посмотреть сообщение
    контролирует содержание никотина каждой партии на химическом уровне.
    я Вас таки умоляю. Ха ха ....
    Объемы продаж должны быть такими, чтобы покрыть расходы на хим анализы.
    Слепой анализ мне больше всего понравился. Вроде все нормально. Зато скажи он сразу, что третий образец это его самопал - идею бы зарубили на корню....

Вэйпер Аватар для MrCr
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pleshkovpa Посмотреть сообщение
    Какие нафиг сертификаты на самопал? Там по хорошему - всю цепочку надо раскручивать. Начиная от сорта табака, технологии выращивания , до технологии подготовки табачного листа к вытяжке.
    Ибо что то мне так кажется, даже если бы и получился у химика нормальный никотин в продажных объемах, то качество бы гуляло от партии к партии.
    И анализировать каждую партию он бы не стал.
    С анализами у него проблем нет, все необходимое под рукой и на халяву. Современные хроматографы это не тот гемор, с которым мы имели дело, будучи студентами.
    Самопал на вкус оказался весьма годным, по крайней мере в пробнике. Но чистота не фонтан, судя по хроматограмме (получил ее вчера в мыло). И меня очень настораживает способ, которым он был произведен - такое практикуется для производства пестицидов, но не для медицинских целей.
    А тянуть никитос можно хоть из баклажанов, помидоров или картошки, главное отделить его от прочей каки.
    Последний раз редактировалось MrCr; 06.03.2016 в 03:35.

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    А тянуть никитос можно хоть из баклажанов
    Новый тренд. Никитос из баклажанов!
    А сколько всего можно из петрушки вытянуть вообще диву даешься )))

Гуру Аватар для 5152
    Записей в дневнике
    2
    И меня очень настораживает способ, которым он был произведен - такое практикуется для производства пестицидов, но не для медицинских целей.
    Тогда мож ну его нах
    Как-то так  

Страница 585 из 754 ПерваяПервая ... 85485535575581582583584585586587588589595635685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права