eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 589 из 754 ПерваяПервая ... 89489539579585586587588589590591592593599639689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 15065

Тема: Липецк

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3

Липецк

ВНИМАНИЕ!  

Где купить:
    Магазин "Шерлок":
    - пр. Победы, д. 74 (р-он ост. ул.Доватора) т.78-30-85

ТЦ Ривьера

Встреча вейперов Липецка и области 31.10.2015г.
    Встреча вейперов Липецка и области 26.02.2016г.

Дорогие друзья, будьте взаимовежливыми! При размещении своих сообщений о продаже чего-либо, тем более если это занимает несколько строк, убирайте это все под спойлер. Для удобства и понятности спойлер можно как-то назвать. Для этого в первом теге после слова SPOILER внутри [] ставим = и в кавычках пишем название.
    Пример: [SPOILER="Продаю многавсего"]
    В противном случае буду удалять такие посты без предупреждения. Прошу понять и простить.
    Последний раз редактировалось todder; 29.10.2020 в 20:44.

Пользователь Аватар для StSchakal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    ценник каквезде с ценой +100% к фасттеку
    По-моему не стоит особо ждать низких цен после сообщения о том, что открываются они при поддержке вавилона
    Ни хрена не сэкономив что-то...

В активном пользовании: GLM V1 + VGOD Tricktank Pro
    Кануло в Лету  

Пользователь Аватар для AMORALEZZZ
    Просто такими ценами можно заинтересовать только мажоров...ну тех кто хочуздесьисейчас)))... а бывалых "паровозоффф" не проведешь))) ну разве что по какой то срочной необходимости

---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------

И да, ИМХО))))
    Всё шо нажито непосильным трудом
    SnowWolf 200w(в клинике),Cthulhu V2 V;Goliath;Crius V1;RX200;Cuboid;Ijoe Tornado ;Sigelei moonshot;Istick pico;serpent mini;void ray 60w;obs ace;bochelor nano;taifun gt

Новичок
    bill_v2 Меня Шерлок абсолютно не устраивает по ценовой политике, девайс это вещь разовая, неважно будет он там + - 500р, зато расходные материалы(какие есть в наличии, а их там мало, не считая жиж) - очень дорого

Записей в дневнике
    2
    ImatraAMG, проволока различных диаметров, различная вата, пг/вг, основы, разные ароматизаторы, аккумуляторы
    Какие еще расходники нужны? 0_
    Причем аккумы соневские аккумы, вата когендо - цены сравнимы с китаем
    Аромки по ценам как везде у нас(и не нужно приводить в пример бадяжный вапорлаб с тпа по 80)

Кануло в Лету  

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от ImatraAMG Посмотреть сообщение
    Меня Шерлок абсолютно не устраивает по ценовой политике, девайс это вещь разовая, неважно будет он там + - 500р
    Вот тут я не понял. Слишком дёшево что ли?
    Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Новичок
    StSchakal не согласен, ибо покупал и в Вапор лабе лично в Москве, ни один параметр, в том числе Аккумы далеко не сопоставим.......у меня есть Аромки с 3х магазинов, где я их сам лично покупал,и вату, готов ли Шерлок дать 220 рублей за литр глицерина? за литр ПГ? Ты ценник за пол литра без меня знаешь идеально. Основы говоришь, я тебе потом в контакте скину цены на основы, там, где я покупал в Москве-сравнишь. Мне Игорь нравится как человек, отличный магазин........но как известно, хороший человек - это не профессия, а поэтому вертикт "Дорогонах"

---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------

Вот тут я не понял. Слишком дёшево что ли?
    Не, на мой взгляд на то, что мне интересно, не беря в расчет девайсы, потому что мне они неинтересный - дорого

Записей в дневнике
    2
    ни один параметр, в том числе Аккумы далеко не сопоставим
    sony vtc 5 на фасте без доставки 1120р. за пару, тут 500р. за один
    когенда за лист, если пересчитать из пака в 6 листов, 35р, тут была 40р
    Вата puff's lab(кстати, мне очень понравилась) тут 200р, в московской вейпзиле(указанной на карте на сайте производителя) 250
    Так что цены вполне сопоставимы на многие товары
    готов ли Шерлок дать 220 рублей за литр глицерина? за литр ПГ? Ты ценник за пол литра без меня знаешь идеально
    пг/вг не самые дешевые, не спорю(хотя лично меня устраивает то что они здесь и сейчас)
    покупал и в Вапор лабе лично в Москве
    О вапорлабе даже слышать особо не хочу, бо историю с их никотином все знают
    Аромки тпа дешевые, но к ним постоянно идут жалобы за их недолив + мне интересно где они их берут, бо продают ниже любой закупочной(оптовой цены на тпа ниже 100р за флакон в 10мл лично я нигде не видел). Хотя вопрос риторический, бо понятно, что либо бадяжат, либо льют совсем не то
    Основы говоришь, я тебе потом в контакте скину цены на основы, там, где я покупал в Москве-сравнишь
    А вот это покидай. Действительно интересно.
    Последний раз редактировалось StSchakal; 11.03.2016 в 18:01.

Кануло в Лету  

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Братан, ты хоть книжек каких-нибудь почитай. А то шизофазия какая-то, огурцы ложкой банка майонеза.

Сравнивать цены Шерлока и Вапорлаба точно нельзя. У Вапорлаба оборот такой, что они привозят партию рыкс и она к вечеру кончается. В Липецке не живет 15 млн человек, поэтому такой оборот не получится никак. Да и в Москве Вапорлаб такой один.
    Конечно, хотелось бы ещё дешевле. Конечно, можно найти где-то (в Москве, в Китае, в колхозах) места, где дешевле, чем в Шерлоке. Но для Липецка цены низкие. И сравниваем мы их с другим магазином Липецка, где цены повыше будут.

Новичок
    StSchakal 1) Недолив, не заметил 2) Оригинальная цена ее 24 рубля с оф.сайта за 10мл без тюбика........120 долларов за галлон, вот и считай 3) Вата 6х8 - реально безупречная - 150р 4) Бадяга - не бодяга - ничем от других не отличается, по крайней мере на данный момент, принципы реализации, если интересно-напишу в контакте, реализуется она мгновенно по демпингу, это обычный экономический ход, он простой 5) Пишут-не пишут, я там лично у них был и я там лично покупал, так что как говорится все познается в сравнении 6)Был вчера в Шерлоке, цены поднялись, по крайней мере на жижи некоторые 7) Шерлок готов продавать проволоку по 2-5 рублей? сомневаюсь 8) Аромки были взяты в Вапорлабе(80р ТПА и 100 капелла), Ферстлайне(100р ТПА) и Дрип Клабе(120-150) - есть еще несколько таких, куда я не доехал - разницы не учуял............ну и считаю нет смысла сравнивать вату -она везде разная и феншуй разный

---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------

Братан, ты хоть книжек каких-нибудь почитай. А то шизофазия какая-то, огурцы ложкой банка майонеза.
    К чему ты это написал? Я немало читаю. К чему ты про оборот написал? Если я тебе по-русски выразился, что дорого в Шерлоке, а не то, что там оборот меньше

Вэйпер Аватар для AcidVape
    Записей в дневнике
    1
    bill_v2 все в тему сказал.
    В Ельце и такого нет. Так что пг вг ещё дороже выходят чем В шерлоке

---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------

Так на открытие Медузы кто нить пойдет? или Нах надо?
    спойлер  

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    К чему ты это написал?
    Сложновато тебя понимать просто, я об этом.
    Цитата Сообщение от AcidVape Посмотреть сообщение
    Так на открытие Медузы кто нить пойдет? или Нах надо?
    Я не пойду, наверное.

Новичок
    Сложновато тебя понимать просто, я об этом.
    Если быть кратким - я иногда езжу по работе в МОскву и мне "невпадлу" привезти камрадам что-то дешевле, чем покупать это в шерлоке, это если не вдаваться в полемику

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Если я тебе по-русски выразился, что дорого в Шерлоке, а не то, что там оборот меньше
    Дорого, дёшево - это всё относительно. Относительно чего дорого? Кубоид за 4800 - это дорого по сравнению с фасттеком и с колхозом, а по сравнению с этим открывающимся магазином дёшево. И для Липецка это дёшево, от самого первого магазина в городе можно было легко ожидать, что они возомнят себя монополистами и будут ставить ценник как в Бабилоне.

---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------

Если быть кратким - я иногда езжу по работе в МОскву и мне "невпадлу" привезти камрадам что-то дешевле, чем покупать это в шерлоке, это если не вдаваться в полемику
    Всегда спасибо, конечно, но мы не об этом. Там нормальные цены, если что-то надо вот прям щас и в Липецке. Ещё полгода назад если ты не уследил за жижей и у тебя осталось 100мл, то вариант был только просить налить у других парильщиков (или покупать 10мл за 150 рублей). Сейчас можно пойти и купить, пусть и переплатив пару сотен на литр пг/вг. Ещё полгода назад, когда не-парильщики спрашивали, что это такое и где купить, я мог ответить им, что только в интернете заказывать. Сейчас их можно направить в Шерлок и не бояться, что им там всучат дерьмо за космические деньги.

Новичок
    bill_v2 да не вопрос, если устраивают цены в шерлоке -без проблем, но не надо тогда каждый элемент потом подкреплять ссылкой на фаст и говорить вот видите как дешево, если при этом вы готовы жертвовать по 100-200-500р и покупать чуть дороже в Шерлоке

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Я готов рассматривать разные варианты. Пожалуй, 100% от цены фаста я не готов платить практически никогда, а вот аккумы на фасте брать я уже не буду, хоть там и можно даже немного сэкономить.

Гуру Аватар для 5152
    Записей в дневнике
    2
    а вот аккумы на фасте брать я уже не буду, хоть там и можно даже немного сэкономить.
    Отчего ж?
    Как-то так  

Новичок
    Я готов рассматривать разные варианты. Пожалуй, 100% от цены фаста я не готов платить практически никогда, а вот аккумы на фасте брать я уже не буду, хоть там и можно даже немного сэкономить.
    Резонно ли предположить, если Камрад покупает определенный элемент в магазине не лоу коста, а здесь и сейчас - то не стоит сравнивать другие магазины, прикрепляя выдержки с колхоза и Фасттека, либо других порталов братьев "желтых"??? Я считаю резонно. Колхоз 2 из 2 у меня не получились, не по вине наших Камрадов, Фаст, мне лениво заказывать, ибо я люблю вкусные жидкости делать, но не иметь много девайсов и самый главный фактор - это время, а время-это деньги, поэтому на подобные ссылки я всегда буду говорить, что в москве значительно дешевле, что колхоз и фаст могут разочаровать, что можно заказать СДЭКом, скинувшись с парой камрадов по 100р. К сожалению, за ценами на девайсы не слежу и поспорить или возразить не могу, но вот компоненты.......спасибо за полемику, в споре рождается истина (смайл пива)

Гуру Аватар для bill_v2
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от 5152 Посмотреть сообщение
    Отчего ж?
    Да там из-за курса разница уже не такая большая как раньше. Вон, ВТЦ5 на фасте уже дороже, чем в Шерлоке. Они ещё и идут более медленной почтой.
    Резонно ли предположить, если Камрад покупает определенный элемент в магазине не лоу коста, а здесь и сейчас - то не стоит сравнивать другие магазины
    Нельзя синее с быстрым сравнивать, а разные магазины с похожим ассортиментом можно. И захочу ли я ждать или захочу переплатить - зависит от некоторых факторов. Цена - один из них, 100% цены за срочность переплачивать уж точно не хочется. А вот если там будет 25%, я всерьёз задумаюсь. И по многим позициям Шерлок эти 25% догоняет.

Новичок
    подскажите, пожалуйста, на дрипке kennedy (копия) прокручивает болтик в плюсовой стойке - это как-то можно пофиксить?
    пробовал брать запасные болты из комплекта все равно прокручивается

Пользователь Аватар для mint
    Цитата Сообщение от pechedrilnick Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, на дрипке kennedy (копия) прокручивает болтик в плюсовой стойке - это как-то можно пофиксить?
    пробовал брать запасные болты из комплекта все равно прокручивается
    Резьба скорее всего испортилась. Боюсь что аминь ему

---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------

Цитата Сообщение от AMORALEZZZ Посмотреть сообщение
    Блин,чет знакомое,но не могу вспомнить как называется... ток недавно смотрел.
    Panzer DNA200 Box Mod by Think Vape.
    До сих пор фаст не отправил Restocking

---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------

bill_v2 да не вопрос, если устраивают цены в шерлоке -без проблем, но не надо тогда каждый элемент потом подкреплять ссылкой на фаст и говорить вот видите как дешево, если при этом вы готовы жертвовать по 100-200-500р и покупать чуть дороже в Шерлоке
    Да основная накрутка все равно никуда не денется и в Московских магазинах. Посещал там несколько вейп шопов - цены морозят точно так же как и у нас. Единственное преимущество Шерлока в том что берешь здесь и сейчас.

Щас кстати подзапарился и намотал ТК на дрипке - нормально вроде, но мощи нехватает немного (скорее всего из за девайса -айстик 40). Зато по синеве гарик не словишь
    Последний раз редактировалось mint; 12.03.2016 в 03:17.
    спойлер  

Страница 589 из 754 ПерваяПервая ... 89489539579585586587588589590591592593599639689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права