eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 595 из 754 ПерваяПервая ... 95495545585591592593594595596597598599605645695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 15065

Тема: Липецк

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3

Липецк

ВНИМАНИЕ!  

Где купить:
    Магазин "Шерлок":
    - пр. Победы, д. 74 (р-он ост. ул.Доватора) т.78-30-85

ТЦ Ривьера

Встреча вейперов Липецка и области 31.10.2015г.
    Встреча вейперов Липецка и области 26.02.2016г.

Дорогие друзья, будьте взаимовежливыми! При размещении своих сообщений о продаже чего-либо, тем более если это занимает несколько строк, убирайте это все под спойлер. Для удобства и понятности спойлер можно как-то назвать. Для этого в первом теге после слова SPOILER внутри [] ставим = и в кавычках пишем название.
    Пример: [SPOILER="Продаю многавсего"]
    В противном случае буду удалять такие посты без предупреждения. Прошу понять и простить.
    Последний раз редактировалось todder; 29.10.2020 в 20:44.

Новичок Аватар для RomanMental
    Всем привет! Теперь я чуть чуть расскажу что такое наш проект "MEDUZA". Почему мы говорим что это первый именно вейп шоп. У нас нет и не будет в продаже ни какх сигарет и кальянов. Мы создали не большое место, куда вы все можете прийти просто посидеть, попарить и пообщаться. Обменяться опытом. Цены и наценка? Ребят она минимальная. поверьте. Источники доходов у нас имеются. Цены мы делаем именно для Вас, чтобы не било по карману. Безусловно есть парильщики как TODDER которые выпаривают 30 мл. за один день и им это не выгодно и мы это понимаем. Мы не вынуждаем что то покупать. Как кто то тут написал эйфория открытия прошла и т.д.! Люди ходят каждый день, что то приобретают, кто то просто приходит посидеть поболтать, и от этого нам классно и хотим это донести до Вас. Про то что переобулись на счёт замесов..... К нам приходят люди и в том числе с этого форума. И просто говорят ребят было бы хорошо иметь это и то.... Ок. мы просто прислушиваемся к мнению людей. Мы не делаем выводы такого рода: ТТТАК АГА! ПРОСЯТ ЗНАЧИТ ВЕЗЁМ! КЭША СРУУУУБИМ. Мы сразу в группе делаем опросы показывая что мы можем привезти и устроит ли цена на полке? Люди делают опять же свои выводы и на основе их мы либо заказываем либо нет. Первый заказ уже отменили, дабы по словам наших клиентов это аромы не очень. Сейчас делаем опрос по ТПА. Я парю только премиум и не соображаю в аромах ровным счетом ни чего. И не надо меня за это расстреливать)) Мы хотим объеденить всех нас. Мы рады когда вы у нас в гостях, мы будем постоянно что то устраивать, куда то выезжать вместе как потеплеет и т.д. У нас всегда вы можете перемотаться абсолютно свободно, у нас есть классный мастер который мотает всё что душе угодно! И мы делаем это абсолютно бесплатно. Сегодня он позвонил и сказал что ему звонили с "одного липецкого магазина" и сказали типа давай ты нам будешь мотать а мы будем продавать. Мы долго смеялись)))))) Смешно же, ребят. Нам люди писали в группе, что кто то к примеру не можер приехать в выходные так как занят своими семейными делами и перемотаться, и САМИ попросили изготовить хорошие билды и по цене что не била по карману выложить их на витрину! мы сделаем это и стоить это будет сущие копейки! Безусловно сейчас опять полетят камни, но я надеюсь что всё таки меня услышат, что мы открыли не бизнес в первую очередь а место. Мето для Вас. Пока мелкое, но дайте нам время, уже ведем кучу переговоров и думаем над дизайнами..... Спасибо тем кто поддерживает Нас. А те кто не поддерживает тоже спасибо, и всегда ждём в гости! Всем отличного дня, вкусного и густого пара!

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от RomanMental Посмотреть сообщение
    TODDER которые выпаривают 30 мл. за один день
    За 2 дня

Пользователь Аватар для StSchakal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от todder Посмотреть сообщение
    За 2 дня
    На субтанке?
    А "ЧУ-ЧУ!" делаешь?))
    Ни хрена не сэкономив что-то...

В активном пользовании: GLM V1 + VGOD Tricktank Pro
    Кануло в Лету  

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от StSchakal Посмотреть сообщение
    На субтанке?
    Ну да. Голова на 0.5Ом и все это на 50Вт. Жижа тока в путь вылетает. Особенно за рулем. Там режим соски включается.
    Ну и так-то я парю 6-ку

Вэйпер Аватар для AcidVape
    Записей в дневнике
    1
    За 2 дня
    и замеса не напасешься

я со своими 2 мя баками криуса в день......стою в сторонке

---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------

вонили с "одного липецкого магазина" и сказали типа давай ты нам будешь мотать а мы будем продавать. Мы долго смеялись))))))
    хитрые б**ть
    спойлер  

Новичок
    Сегодня он позвонил и сказал что ему звонили с "одного липецкого магазина" и сказали типа давай ты нам будешь мотать а мы будем продавать.
    оу а что за магазин, конечно без рекламы ведь мы делаем общее дело дайте ссылочку интересно же знать где у нас второй вэйп шоп.

Новичок
    За 2 дня
    У меня 30мл на полтора дня хватает.

Пользователь Аватар для Roter_sand
    Цитата Сообщение от fedor48 Посмотреть сообщение
    У меня 30мл на полтора дня хватает.
    у меня так же примерно. 20 мл в день
    SMOK GX350 + TFV 8

Новичок Аватар для RomanMental
    todder

Новичок Аватар для Александр48
    про то что переобулись на счёт замесов..... К нам приходят люди и в том числе с этого форума. И просто говорят ребят было бы хорошо иметь это и то.... Ок. мы просто прислушиваемся к мнению людей. Мы не делаем выводы такого рода: ТТТАК АГА! ПРОСЯТ ЗНАЧИТ ВЕЗЁМ! КЭША СРУУУУБИМ.
    Зачем же было так категорично высказываться?АРОМОК, НИКОТИНОВ, ОСНОВ и прочей ... для "замесов" не будет. У нас только оригинальные товары сделанные профессионалами!
    А то вначале сложилось впечатление,что присутствует идея на первом месте,аля только профижижы в массы,долой самозамес.А оказывается безыдейность и теперь будете продавать прочую ... для самозамесов,неоригинальну� �,сделанную непрофессионалами
    Последний раз редактировалось Александр48; 16.03.2016 в 19:36.
    Продаю Аромки,Основа,eGo.  

Пользователь Аватар для mint
    Ну да. Голова на 0.5Ом и все это на 50Вт. Жижа тока в путь вылетает. Особенно за рулем. Там режим соски включается.
    Ну и так-то я парю 6-ку
    А никотин повысить желание не возникает?
    Думаю на 12 так уже не попаришь... Не говоря о 24
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Herrydex
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от mint Посмотреть сообщение
    Я вчера намотал свой старый Орчид (насмотревшись обзоров в Ютюбе). Так вот я на своей 6-ке сделал.... Пхе-пхе-пхе Липецк 0.5 ом 30 ватт

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Ovale V6 VV ( в клинике) VV Gripper GGTS ( China ) Тритостик+Гандурас на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для diablonero92
    Цитата Сообщение от sp1kerok Посмотреть сообщение
    Вот типы сидят голову ломают, чё ж им бл** нужно , сами не знают. То просят компоненты под самозамес, то критикуют
    Так всем не угодишь, ориентироваться стоит на большинство)

натоптано с ведерочка
    девайсы  

Пользователь Аватар для mint
    Цитата Сообщение от Herrydex Посмотреть сообщение
    Я вчера намотал свой старый Орчид (насмотревшись обзоров в Ютюбе). Так вот я на своей 6-ке сделал.... Пхе-пхе-пхе Липецк 0.5 ом 30 ватт

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    У меня на случай пьянки есть такой раритет. Но правда жижа именно эта не очень зашла - гланды нужны из титана что бы её парить.
    спойлер  
    спойлер  

Гуру Аватар для todder
    Записей в дневнике
    3
    todder
    Чего не так-то?

---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от mint Посмотреть сообщение
    А зачем? Пыхнул 2 раза и никакого удовольствия от процесса. Так можно жижу пить тогда

---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------

Вот типы сидят голову ломают, чё ж им бл** нужно , сами не знают. То просят компоненты под самозамес, то критикуют
    Я тебе скажу больше. Т.к. ребята везут все втихую, а не озвучив предварительно компоненты основы и цену за 100мл, они легко могут столкнуться с тем, что все бурно раскритикуют эту основу и ценообразование и она тупо зависнет у них на складе.

---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------

Banned
    Тут был спам

Новичок Аватар для Александр48
    Ну вот так для этого и нужны хоть какая-то идейность,характер,принцип ы.Всех не удовлетворишь.А то хочется и рыбку съесть и чешую продать

todder
    Ну ты хоть подготавливай, когда такие кидаешь картинки,а то я чуть чаем не захлебнулся))
    Последний раз редактировалось Александр48; 17.03.2016 в 01:19.
    Продаю Аромки,Основа,eGo.  

Вэйпер Аватар для ZloyGenie
    todder, аццки жжешь!

Гексанитрокобальтат натрия...
    В мемы...
    Chillout по жизни...

Новичок
    Да тут не форум у вас, а перемывание костей как у бабушек.

Страница 595 из 754 ПерваяПервая ... 95495545585591592593594595596597598599605645695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права