Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
RoX ннада до Михи докопаться с этим вопросом
фтопку шильдики и счетчеги
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
это типа намёка?мол я с типа премиум жижками буду!?))
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
но ладно ты RoX над этим задумался! но вот что дениска на это повёлся!)))
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
я сейчас в москве обитаю! по работе!(( напиши мне их адресок, если рядом то заеду! (в личку)
RoX Ну во-первых то что наливаешь в бак всегда надо взболтать, во-вторых понемногу отливая во флаконе все больше воздуха, соответственно кислорода, небольшая часть никотин окисляется, тх становится немного сильнее. На счет того что никотин может осесть на дно флакона - врят-ли.
если тх и будет сильнее чувствоться, то как от 7мг макс. я считаю, зрить надо в койл
учимся зрить в корень, юля
дениска, я с др пришел в щи, твой посыл заключается в том, что я прав или что я мудак, я непойму?![]()
Последний раз редактировалось Gotti; 20.12.2015 в 02:56.
дениска даже не заказывал.
Какая-то боль и печаль , проснулся , похмелье ужасноесмотрю по треку американские жижи премиум пришли , пришел на почту , говорят нихрена , пида@@@@@ры , пришлось зайти в магаз , купил много пива , сижу , туплю и размышляю : когда ПР все таки приватизируют
![]()
дениска, я не смотрю путина. изредка читаю основные положения с заседаний и прессконференцый, там никто никуда не зрит![]()
Gotti как так Царя не смотриш и не слушаеш , только читаеш ?![]()
e-sm еще сбербанк , Ростелеком
e-sm Мих тебе надо как Корчагин предлагает?а то чот 4 раз спамит уже