Эхххх, а зинка-то классная всетки...![]()
спойлер
я как то читал про похожий вкус, говорят занятная вещь! так ли это?
---------- Сообщение отправлено 18.02.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 17.02.2015 в 23:58 ----------
bsv78 а ты получается в Арома Орг Синтез трудишься?
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
фухх... а то я подумал ты не заметил!) когда должна приехать? а то у меня уже практически всё закончилось(. надо закупаться!)
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
я тут наткнулся на сие чудо! $15.11 Vamo V8 3.0-40W VW Variable Wattage Control Module at FastTech - Worldwide Free Shipping это можно нормально так Vamo обгрейдить!))
появилось дикое желание отдать ему айпалку, квартиру и машину?Новая е-жидкость от e-sm: с ароматом клофелина!
айпалка
Натуральное анисовое масло в неразбавленном виде, по физ свойсвам отне отличишь, правда, если только хроматомасспектрометром
че, кому, куда, где халява?![]()
спойлер
Я хз как вы с клопами ходите и айстиками....Что-то мне сигилей мал в руке, а те еще меньше(
В удаленные районы области-по запросу... А вообще, если тебе и от Миши что то нужно, вы спишитесь и я отвезу в субботу... ОН один фиг анис захочет попробовать.
e-sm, Миш, как успехи с кайфуном?